![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день форумчане!! Нужна ваща помощь по программе а именно по ее 2 части, вот задание:
y=15,2sin(0,98x)+8,3cos(0,37x) составить программу для вычисления при любом значение х. Это я сделал и тут понятно ничего сложного, но дальше интереснее: Составьте программу, которая строит таблицу значений функции. Количество строк в таблице n, начальное значение аргумента и шаг изменения аргумента step вводятся программистом. В каждой строке должно выво¬диться значение аргумента и соответствующее ему значение функции с 4 знаками после запятой. После таблицы в соответствие с номером варианта должно быть выведено следующее: 3. Среднее арифметическое значений функции, имеющих дробную часть, меньшую 0.5. Все это делается в одной программе. И вот тут беда у меня, не знаю как... Помогите пожалуйста с кодом, Заранее благодарен вам!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как составить цикл (for) чтобы цикл работал пока RegExp.Match не будет пустым? | FleXik | Общие вопросы Delphi | 11 | 05.03.2014 14:49 |
написать процедуры для “Цикл For ... Next ” и «Цикл Do ... Loop» по ниже приведенному условию | Кристина_Патачиц | Microsoft Office Excel | 3 | 17.04.2013 17:01 |
Цикл по времени - Как сделать так чтобы цикл выполнялся к примеру 10 секунд ? | Anarki | Общие вопросы C/C++ | 3 | 13.11.2009 19:23 |
Цикл с предусловием. ( цикл while) Цикл с постусловием. (цикл repeat ... until) | Mr.User | Помощь студентам | 9 | 23.11.2007 01:34 |