Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2015, 17:22   #21
Illusiony
Форумчанин

Причем тут md5 я вообще не понимаю.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 18:15   #22
WinCoder
Заблокирован

Разжёвываю. Если есть доступ к оригинальным файлам карт, то можно посчитать контрольные суммы всех карт и составить таблицу типа
Карта1 - md51;
Карта2 - md52;
Когда игра в очередной раз грузит карту, берём файл карты, считаем его сумму, и делаем сверку с таблицей. Таким образом определяем, что это за карта.
WinCoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 18:31   #23
Slym
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от WinCoder Посмотреть сообщение
Slym А локальный сервер тут каким боком? Есть задержка, прекрасно. Сервер не пошлёт пакет быстрее, чем его отдаст клиент. С рандомом тоже не вижу проблем. Что сгенерирует клиент, то и пошлёт сервер. Все вопросы к официальному клиенту игры.
P.S. Вообще проверка задержек, это ерунда. А если у меня интернет повис, я не попал в задержку, и следовательно я бот? Ерунда какая-то получается.
повис пол беды, ответил раньше - бот.
ты предлагаешь типа мэнинземидл... как вариант есле среверсится...
Не стесняемся, плюсуем!
Slym вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 18:34   #24
WinCoder
Заблокирован

>> ответил раньше - бот
Ответа раньше, чем ответит клиент, быть не может. Я предложил обычный промежуточный сервер. Данные пришли, данные ушли. В обе стороны. При этом мы можем взять эти данные, и работать с ними, не влияя на процесс соединения. Я такой фокус уже проделывал с одним клиентом. Получилось.
>> как вариант есле среверсится
Ни о каком реверсе речи не идёт. Достаточно проснифить один раз клиент, убедиться что протокол открыт, и мы вообще сможем с ним работать, и дёрнуть адреса серверов. Всё.

Последний раз редактировалось WinCoder; 04.02.2015 в 18:38.
Старый 04.02.2015, 18:50   #25
Illusiony
Форумчанин

Цитата:
Разжёвываю. Если есть доступ к оригинальным файлам карт, то можно посчитать контрольные суммы всех карт и составить таблицу типа
Карта1 - md51;
Карта2 - md52;
Когда игра в очередной раз грузит карту, берём файл карты, считаем его сумму, и делаем сверку с таблицей. Таким образом определяем, что это за карта.
Какой файл карты?Вы имеете ввиду рисунок? И что значит берем? я рисунок извлекаю путем копирования части рисунка из скриншота.
Старый 04.02.2015, 18:53   #26
WinCoder
Заблокирован

Illusiony Что, опять всё с начала разжёвывать? Уволь. Всё написано, и расписано. Читай, да перечитывай. Тебе люди второй день разжёвывают варианты выхода из проблемной ситуации, а ты в свои скрины упёрся. Ну упёрся, пожалуйста. Удачи в твоём коротком пути до понимания, что ты занимаешься фигнёй. Уж извиняй за прямоту.
Старый 04.02.2015, 19:34   #27
Illusiony
Форумчанин

Цитата:
Illusiony Что, опять всё с начала разжёвывать? Уволь. Всё написано, и расписано. Читай, да перечитывай. Тебе люди второй день разжёвывают варианты выхода из проблемной ситуации, а ты в свои скрины упёрся. Ну упёрся, пожалуйста. Удачи в твоём коротком пути до понимания, что ты занимаешься фигнёй. Уж извиняй за прямоту.
Всем спасибо за ответы. Другие варианты займут больше времени для реализации, если вообще они будут рабочими.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц