![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Нужен программист для решения различных задач. Умение разбираться в чужом коде обязательно. Оплата примерно 20$ в час или позадачная.
В теме не отвечаю, на почту сам не пишу. Желающим стучаться в skype mudrez2005 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Думаю, что надо гасить тему. Похоже на что-то нечистое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Санитар
Старожил
|
![]()
написал в скайп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Чего нечистого? Чем вам тема не понравилась?оО
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Ладно, пусть тут фигурирует понятие "Умение разбираться в чужом коде".
Но: - На форуме не отвечает - На почту сам не пишет. Я понимаю, что кому надо, тот сам напишет, но чего бояться? Что за, простите, кичи? Хотя, всё моё негодование можно списать на то, что сейчас пребываю не в самом лучшем настроении. Почему бы не попробовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Санитар
Старожил
|
![]()
Через скайп дозвонился, там веб (вроде как php).
>> Ладно, пусть тут фигурирует понятие "Умение разбираться в чужом коде". Нормальное понятие. Почти все конторы это требуют и правильно делают. >> На форуме не отвечает Нормально. Чувак мог разместить объяву на десяти форумах и десяти бирж. Ему что, проверять их всех, не ответил ли там кто-то? >> На почту сам не пишет. Нормально, чувак не хочет палить почту. И ваще, почта - это неудобно, я тоже ей стараюсь не пользоваться - "что-то тут не чисто?". Последний раз редактировалось rrrFer; 14.02.2015 в 18:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Да, решил уточнить. Работа с сайтами, интернет магазинами. Сейчас конкретно - opencart. Будет также задача по написанию проекта с нуля, так как существующие движки под задачи не подходят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
>> На форуме не отвечает
Нормально. Чувак мог разместить объяву на десяти форумах и десяти бирж. Ему что, проверять их всех, не ответил ли там кто-то? Если умный, будет проверять и интересоваться. Если дурак, то нефига с таким и связываться. >> На почту сам не пишет. Нормально, чувак не хочет палить почту. И ваще, почта - это неудобно, я тоже ей стараюсь не пользоваться - "что-то тут не чисто?". У мненя почта давно "палёная". Антиспамфильтр в помощь. От себя добавлю. Спамботы, они так и действуют. Дураки - ведуться.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу опытного программиста с хорошими знаниями математики. | Copyright | Помощь студентам | 1 | 14.03.2010 22:14 |
ищу опытного программиста | Владислав. | Фриланс | 11 | 05.08.2009 11:48 |