![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Форумчанин
|
![]()
хм... а вы злые...
![]() zvygin1964 Вы смотрели фильм "Чучело"? Я вижу сейчас два вероятных исхода. Оба заставят меня мучится всю жизнь. Первый - Вова сдастся, струсит... уйдет из техникума. То есть научится бежать от проблем... и вряд ли сможет стать успешным мужчиной и человеком. Второй.... Вы знаете, сколько сейчас самоубийств среди подростков? Поэтому я не могу самоустраниться, последовать совету zvygin1964. Как педагог, я обязана помочь. Но я не знаю, как это сделать ![]() Еще раз: Оба мальчика - хорошие. Не злые, не озлобленные. Сережа бился не для того, чтобы завоевать авторитет. С этим у него всё в порядке. Он бился "за правду", как он её понимает. Вова... ну не умеет он строить отношения с группой. Судя по этой ситуации, он очень хочет быть популярным, но не знает, как. Если бы я заметила эту проблему раньше, я бы могла что-то сделать. Но он не был "изгоем". Мне казалось, что у него всё в порядке ![]() ![]() ![]() ![]() Как помочь закончить байкот? Как помочь Вове наладить отношения с Сережей? Если они станут друзьями, то лучше станет всем. Помогите придумать! Пожалуйста!
Делать то, что любишь - это свобода. Любить то, что делаешь - счастье. (с)
Свободу киндерам! ![]() Счастья всем. Бесплатно. И пусть никто не уйдет обиженным. (с) Последний раз редактировалось OldOwlOll; 14.02.2015 в 22:35. |
![]() |
![]() |
#32 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 14.02.2015 в 22:49. |
||||||
![]() |
![]() |
#33 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
А преподу не должно быть пофиг? Пусть родители разбираются. Тем более что 15-летние считай уже взрослые, через год уже в вузе учиться будут, где преподавателям вообще нет никакого дела до студентов. Вообще, надо запомнить одно простое правило: никому в этой жизни нет до тебя дела, ты сам по себе и сам за все будешь отвечать.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
Свободу киндерам! ![]() Счастья всем. Бесплатно. И пусть никто не уйдет обиженным. (с) |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
C/C++, Asm
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
|
![]()
Ввести в заблужденнье и троль каждый может, но, думаю Вам, психиатор поможет
![]()
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#37 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо! я почему-то даже не подумала об этом... Спасибо! попробую ![]()
Свободу киндерам! ![]() Счастья всем. Бесплатно. И пусть никто не уйдет обиженным. (с) |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Порадоваться за Вас разве что надо, на полном серьёзе ![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 14.02.2015 в 23:17. |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Выдуманный дедушкой Фрейдом. Что-б оправдать свой порок И заручиться аргейдом. Души, безумства пьяного Или веселья - рьяного.. Можно ведь рухнуть в тюрьму Не симпатизируя, хоть одному.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
|
![]()
OldOwlOll, реальность такова, что, не все в жизни происходит как по фильму. На мой взгляд, единственное, чем вы можете помочь, то, это объяснить барану- Вове, что все в данной ситуации зависит от него самого.
p.s. И стоило создавать тему в которой ответ очевиден? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как отследить конфликт IP адреса в LAN сети | SeRhy | Работа с сетью в Delphi | 3 | 22.03.2010 21:01 |
Программирование в группе, как будет легче? | Neeter | Свободное общение | 5 | 05.05.2009 16:07 |
Нужно разрулить два провайдера | Глеб Стяжников | Работа с сетью в Delphi | 11 | 06.04.2009 20:02 |
Отчет по группе | Viento | Microsoft Office Excel | 5 | 22.01.2009 14:20 |
Как вставить одинаковое примечание к группе ячеек? | Kona | Microsoft Office Excel | 3 | 30.10.2008 12:40 |