![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | |||||||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо, кстати, вот и утро. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|||||||
![]() |
![]() |
#52 | ||||||||
Новичок
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Лол. http://programmersforum.ru/showthread.php?t=267778 Опять же, мне совершенно пофигу как ты там общаешься) Твое личное дело.. Просто раз уж ты набрался смелости заговорить про "школоту" и грамотность было бы глупо не ткнуть тебя в свое же ![]() Цитата:
Хотя доля правды конечно имеется ![]() Последний раз редактировалось pinya_mov; 05.03.2015 в 05:34. |
||||||||
![]() |
![]() |
#53 | ||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
З.Ы. Заранее извиняюсь перед модераторами за флуд, однако ни одного бранного слова я себе в этот раз не позволил. Мне было скучно, депрессия заколебала, бессонница, давление скачет чего-то, погода меняется; надо было поговорить хоть с кем-нибудь, не детей же будить среди ночи, им в школу через 2 часа идти. Вот я и воспользовался этой темой и приятной компанией подвернувшегося грамотного нуба. Я понял, что он хочет, чтобы последний пост был за ним, на этом я его и продержал несколько часов. Прибейте кто-нибудь тему и вычтите там с меня, сколько проштрафил. Уверен, что большого ущерба форуму я сегодня не нанёс. Спасибо. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
||
![]() |
![]() |
#54 | ||
Новичок
Пользователь
|
![]() Цитата:
Это не троллинг, друг мой. Адекватная оценка твоих действий это адекватная оценка твоих действий, нравится тебе это или нет. Свою гордость показывай там где прав. А тут будь мужиком - признай. Цитата:
![]() --- Собственно, моя сессия подошла к концу. Да и диалога конструктивного я так и не дождался... Сплошные попытки выдрать какое-то слово из контекста, и попробовать к нему придраться + включания дурачка и игра на публику (себе же хуже ![]() Ты так и не набрался смелости признать, что первый мне нахамил, и сам же виноват в этой ситуации. В первых двух страницах я в принципе по теме (условно) все расписал, для тех кто будет это читать (неужели такие найдутся?)). Я вообще не плинировал с ним чатиться всю ночь. Просто вижу человек не унимается... Решил проучить (за дело). Наверное, зря, т.к эффекта это не дало ![]() И я в очередной раз убедися, что наш человек будет делать всё: менять тему, докапываться до грамматики, не спать всю ночь, делая вид что убивает время, что угодно - лишь бы не признать что не прав. Хотя, это конечно всё на публику. Не думаю, что настолько безнадежен, что бы не понимать. Опять же повторюсь, любой из модераторов или обычных пользователей может принять твою сторону (если это вообще кому-то интересно, в чем я сильно сомневаюсь).Я думаю люди адекватные поймут все правильно. Сильно не расстраивайся.Ведь я ухожу, и у тебя наконец появится возможность в конце меня уделать и рассказать друзьям, ведь я не смогу тебе ответить ![]() p.s - на бан тут точно нафлудил.. готов принять по всей строгости ![]() |
||
![]() |
![]() |
#55 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
дальше не читал. выпей яду. ![]() Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
Последний раз редактировалось min@y™; 05.03.2015 в 06:04. |
|
![]() |
![]() |
#56 |
Старожил
|
![]()
Охренеть, 7 часов "раскланиваться" друг пере другом
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
открытие второй формы qml | snakes | Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ | 0 | 07.01.2014 13:47 |
Запуск второй формы с деактивацией первой | Byurrer | Общие вопросы C/C++ | 2 | 18.04.2011 20:40 |
Выполнить метод первой формы во второй | maryan.vetrov | C# (си шарп) | 13 | 18.02.2011 02:37 |
Поменять цвет второй формы | donpizzz | Помощь студентам | 5 | 04.03.2010 21:43 |
Исходник второй формы | Titan123 | Общие вопросы Delphi | 3 | 11.07.2008 13:17 |