![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Помогите, осталось чучуть, не заю как сделать сохранение в типизированном файле, сделал сохранение в ini, но её не устроило, а в типизированном файле, совсем не шарю, вот архив, до сдачи осталось пару дней, помогите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
я б добавил в класс TVopros методы SaveToStream и LoadFromStream, красота бы была неописуяемая!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
А вы ЕЙ скажите, что типизированные файлы не предназначены для хранения разноразмерных данных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Та вроде бы можно хранить и разноразмерные, только придется хранить там же и сам размер, и размер структуры самому считать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
ваще, проблема грошовая. реально, за полгода было 2-3 интересных темы, где именно хотелось написать годную программу, далее 1-2% вопросов от заинтересованных людей, которые ищут способ решения своей задачи, чтобы двигаться дальше. остальное – галимый шлак от халявщиков (распылённый по десятку форумов в рунете), которым надо слить проблему чужими мозгами. boring... Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
типизированный - состоит из элементов определённого ТИПА. Если хранить размер и элементы разного размера - то это уже не будет типизированным файлом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Её условия изменились, сказала сделать так, что бы в файле когда его открываешь через текстовый документ открывались всякие значки, иероглифы и т.д, помогите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Сказала, что бы файл сохранялся и читался типизированный, что бы если открываешь файл в блокноте например, показывались значки всякие и иероглифы, тоесть инфу нельзя увидеть, помогите, с меня помощ финансовая
Файл с курсачём прикрепил |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
Последний раз редактировалось min@y™; 17.03.2015 в 20:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Пиши все вопросы на китайском.
Да мучит она тебя, просто мучит, т.к. знает, что не сам ты это писал. Дык по другому её бедную уже не понимают. Но мне больше понравилось Цитата:
В свет лампы влетает густое облако табачного дыма и низкий хриплый голос из темноты объявляет: "Условия изменились, Fairplau." Fairplau сразу всё понял. Китайская мафия опять спутала карты. жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж ж По теме: Юзай TFileStream. Текст останется текстом, а вот цифры привратятся во что нужно. Ибо цифры в машинном формате не читабельны. Последний раз редактировалось Sibedir; 17.03.2015 в 21:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Типизированный файл (Delphi) | celvin | Помощь студентам | 4 | 23.05.2013 16:46 |
Типизированный файл?!(Delphi) | Npwas | Помощь студентам | 4 | 11.05.2012 20:34 |
типизированный файл (Delphi) | NiceToFFy | Помощь студентам | 2 | 14.11.2011 16:06 |
Delphi - Типизированный файл | honest | Помощь студентам | 3 | 10.06.2009 23:52 |
Типизированный файл в Delphi | Dice | Помощь студентам | 1 | 15.12.2008 18:45 |