![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Ребят здравствуйте помогите пожалуйста, не понимаю что от меня хотят и чего требуется, смысл в том, что нужно создать фильтрацию в web-приложении, которое написано на черти чем, но в основном это Ajax, JS и библиотеки DHTMLX плюс фреймворк CodeIgniter. С половиной из этого я встретилась впервые в жизни и чувствую себя блондинкой как в анекдотах)))
Полазив в структурных файлах этого безобразия нашла файлик, в котором как я понимаю прописаны запросы обращения к фильтрации через dhtmlxgrid Код:
Последний раз редактировалось ACE Valery; 18.03.2015 в 11:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
А на как вы готовы отблагодарить за это? И пожалуйста укажите ваше реальное местоположение на карте, если вы девушка. Ну, или мужик, ты попал !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Во первых зачем мне показывать свое место положение на карте? А если так интересно то я из Калуги, во вторых мужик бы не стал называть себя таким ником, а в третьих если не собираетесь помочь советом, девушке которой реально нужна помощь специалиста который объяснит вообще что это такое и с чем это едят, то тогда и не нужно было вообще писать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]()
Почему? Многие притворяются девушками потому что им якобы быстрее помогают. Это так, к сведению.
Цитата:
![]() Если Вы готовы оплачивать услуги специалиста, который будет выступать в роли репетитора, то Вам во фриланс. Свои услуги не предлагаю, так как не занимаюсь репетиторством. Если нет, изучайте CodeIgniter сами (благо материалов в интернете полно) и задавайте на форуме уже конкретные вопросы. А, так это, простите, не разговор. Последний раз редактировалось Streletz; 18.03.2015 в 16:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Почитав литературу, посмотрев видео я так более менее основы CodeIgnitor поняла, я не могу понять как мне сделать запрос на создание этого фильтра, потому что когда я спрашивала меня только ещё больше запутали, сказали что grid автоматически ко всем фильтрам которые есть в большом клиенте к web приложению обращает автоматически, сказали полистать этот файлик, в основном я поняла что там написано, но я не понимаю как составить этот запрос и что нужно изменять или добавлять, добавлять по средству function или select, если нужно лесть в базу mysql то как узнать какая именно нужна мне таблица к которой идет обращение, так как там их порядка 300 шт и чем руководствоваться при его создании, если это создается по sql запросу, то где этот запрос прописать что бы машина меня поняла, потому что во всех файлах приложения нет ничего похожего
Последний раз редактировалось Blumellochka; 18.03.2015 в 15:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А, дальше, когда разберётесь "что, чего и как", ещё раз внимательно проанализируйте Вашу задачу. Алгоритм фильтрации уже заложен в ту функцию, которую Вы выделили комментарием. Его нужно только адаптировать для данной конкретной задачи. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
хорошо учебник прочитать от корки до корки, какой лучше прочитать посоветуете, потому что тут уже время ограничено днями, по sql или по js или по чем там ещё, ajax или все сразу одним махом?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
Фильтр чего нужно осуществить?
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите,пожалуйста,девушке с решением задачи | КрасиваЯ | Помощь студентам | 5 | 16.05.2009 20:01 |
Помогите пожалуйста девушке решить 4 задачки. | Milena | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 8 | 24.01.2009 14:59 |
Помогите, пожалуйста, девушке... | Pushinka | Microsoft Office Access | 18 | 06.06.2008 00:03 |
помогите пожалуйста девушке, ничего не смысляшей в паскале | Sawe | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 31.05.2008 15:23 |