Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2008, 10:37   #11
Манжосов Денис :)
Участник клуба

Цитата:
Почему я говарю, что мало зарабатываю ? Идёш по городу и видиш как перень маих же годов едит на крутой тачке, модная одежда... эти люди могут сходить в ресторан ну и т.д. Я за свои 22 так и не разу небыл в таких заведений. И ту я начинаю вдумываться, а почему и я себе такого не могу позволить.
Вы говарите , что кто то и меньше зарабатывает ! НАДО СРАВНИВАТЬ С ЛУЧШИМ , А НЕ С ХУДШИМ !Стремится к лучшему ...
Любить надо свою профессию всегда, какой-бы она не была. Тогда, возможно, она будет даваться вам с лёгкостью, а работу можно и после найти хорошую, вся жизнь ещё впереди. Но если вам не по душе столярщик вообще, тогда лучше становиться программистом(в вашем случае).
Цитата:
У КПК ни когда не появиться то что есть у рс БОЛЬШОГО экрана.
. Если нужно фильмы посмотреть, тогда это можно и на компьютере сделать.
Цитата:
Насчет мобильных платформ не согласен...Мощности будут расти, размеры будут уменьшаться, НО!каждый ли сможет себе позволить такой карманный "суперкомпьютер"???Не думаю...Так что ЭВМ, выполняющие особо тяжелые задачи, будут еще лет 10 стационарными...И под них будут писать ПО...Как и под обычные ПК...
Так если будут переходить постепенно с компьютеров на КПК, то и цена уменьшаться будет.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 10:51   #12
DM_bite
Участник клуба

Цитата:
Так если будут переходить постепенно с компьютеров на КПК, то и цена уменьшаться будет.
Загнул ты нехило....Раскладываю по полочкам:
1.Имелась ввиду Российская Федерация.
2.Какой достаток имеет большинство населения???Отвечаю:Черта бедности или за ее пределами..Там не то чтобы какой-то КПК купить, там на хлеб бы хватило...

Для Западной Европы это может и актуально, но не для России....
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 11:10   #13
Simply-Art
Программист и
Участник клуба

Да, пока о КПК говорить в России рано. А если вы хотите сматываться из России и работать программистом зарубежом, то пожалуй надо учить си и платформу .net изучать, туда помоему идет будущее программирования
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 13:08   #14
[Smarik]
Веб-разработчик
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от DM_bite Посмотреть сообщение
Загнул ты нехило....Раскладываю по полочкам:
1.Имелась ввиду Российская Федерация.
2.Какой достаток имеет большинство населения???Отвечаю:Черта бедности или за ее пределами..Там не то чтобы какой-то КПК купить, там на хлеб бы хватило...

Для Западной Европы это может и актуально, но не для России....
Да... не только у иностранцев стереотипное мнение о русских, тяжелые времена давно позади, сейчас куда не плюнь в бизнесмена попадешь, сам живу в Кемерово, мелкий городишка, а бизнесменов и частных предпринимателей уйма, честно говоря среди моих знакомых нету человека кто не мог бы позволить себе на днюху кпк, просто им оно не нужно, а софт на ПК будут писать еще долгие годы, если телефоны и возрастут до мощности ПК, то туда будут ставить полноценный виндовс, линукс, мак ос и софт просто переписывать не придется, разве что под дисплей подгонять, да и ползунки никто не отменял.
Я ваш новый друг, смиритесь!
[Smarik] вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 13:13   #15
DM_bite
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от [Smarik] Посмотреть сообщение
Да... не только у иностранцев стереотипное мнение о русских, тяжелые времена давно позади, сейчас куда не плюнь в бизнесмена попадешь, сам живу в Кемерово, мелкий городишка, а бизнесменов и частных предпринимателей уйма, честно говоря среди моих знакомых нету человека кто не мог бы позволить себе на днюху кпк, просто им оно не нужно, а софт на ПК будут писать еще долгие годы, если телефоны и возрастут до мощности ПК, то туда будут ставить полноценный виндовс, линукс, мак ос и софт просто переписывать не придется, разве что под дисплей подгонять, да и ползунки никто не отменял.
Судить по одному городу о России??Глупо....
Старый 19.10.2008, 13:27   #16
[Smarik]
Веб-разработчик
Форумчанин

Ну если на то пошло, то я и в Красноярске пол жизни жил, там ситуация раза в 2 лучше чем в Кемерово, даже водитель автобуса в Красноярске получает от 1 тыс руб в день, на Н.Г можно и 5 тыс за день получить, у меня в асе ~150 человек, практически у всех смартфоны и кпк...
По моему сугубо личному мнению, денег нет у того, кто не хочет или не умеет работать.
Старый 19.10.2008, 13:38   #17
DM_bite
Участник клуба

Цитата:
Ну если на то пошло, то я и в Красноярске пол жизни жил, там ситуация раза в 2 лучше чем в Кемерово, даже водитель автобуса в Красноярске получает от 1 тыс руб в день, на Н.Г можно и 5 тыс за день получить, у меня в асе ~150 человек, практически у всех смартфоны и кпк...
По моему сугубо личному мнению, денег нет у того, кто не хочет или не умеет работать.
9 лет = полжизни? .30 тыс. рублей для водителя автобуса(+- деньги за весь Н.Г.)?!?!Нехило...А-ля Лас Вегас.....

ПЫ.СЫ.:А сколько у вас инженеры получают??(Страшно предположить)
Старый 19.10.2008, 13:42   #18
BangBangFM
Заблокирован

Цитата:
Судить по одному городу о России??Глупо...
Не по адному..
У нас аналагичная ситуация, хоть и ПГТ

Цитата:
А это чистая правда!
BangBangFM вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 13:56   #19
[Smarik]
Веб-разработчик
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от DM_bite Посмотреть сообщение
9 лет = полжизни? .30 тыс. рублей для водителя автобуса(+- деньги за весь Н.Г.)?!?!Нехило...А-ля Лас Вегас.....

ПЫ.СЫ.:А сколько у вас инженеры получают??(Страшно предположить)
ну не 9, а 6 вроде бы.
почему сразу 30? хорошо хоть не 31, вы позволили водителям сделать себе 1 выходной =), они работают 2 через 2 суток, часов по 18, у них нету месячного оклада, там система примерно следующая:
Работаешь практически сутки, владельцу автобусов отдаешь ~5-6 тыс руб, остальное себе и кондуктору.
Тоесть ~15 в месяц, я думаю ето самый минимум, наверно и 30 в месяц можно легко получить. Про инженеров не в курсе.
Старый 19.10.2008, 14:01   #20
DM_bite
Участник клуба

Цитата:
ну не 9, а 6 вроде бы.
почему сразу 30? хорошо хоть не 31, вы позволили водителям сделать себе 1 выходной =), они работают 2 через 2 суток, часов по 18, у них нету месячного оклада, там система примерно следующая:
Работаешь практически сутки, владельцу автобусов отдаешь ~5-6 тыс руб, остальное себе и кондуктору.
Тоесть ~15 в месяц, я думаю ето самый минимум, наверно и 30 в месяц можно легко получить. Про инженеров не в курсе.
А как же новогодние?? ..Ладно, лучше прекратить это обсуждение, а то тема идет не в том направлении...
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц