![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
instagram
Участник клуба
|
![]()
Добрый день. Звонил оператору, в социалках писал. Ответ = покрытие хорошее, и правда, RX1-RX2 ~ - 82, нормальное. Потом понял, что, если программно что-то не то "вшить/настроить", например программой DFS, то в этом причина. Подскажите, возможно как-то удаленно блокировать мой номер/интернет-трафик?? А то, соединяюсь, скорость = 1-4 Кб/с, и иногда совсем страници не открывает. Итого: 1). Может как-то / кто-то управлять моим модемом/номером зная цифры, которые в прошивке 3G-модема (мне меняли чето, а то не работал, не перепрошивали, а просто некоторые параметры и цифри меняли программой DFS, немножко поработал и начал "клинить"), может быть такое? И 2.), спец-службы имеют такое право/возможности, типа СБУ?
.. токошо захватил скачивать файл 500 Мб Internet Download Manager-м, скорость 120-190 Кб/с, а когда соединён и см. странички не качаю, "клинит" интернет. Шо может быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
instagram
Участник клуба
|
![]()
модем не через роутер подключен, а обычно, + USB-кабель метровый, .. другого компа нема, шоб проверить .. ОС менял, ХР и 7-ю, таже проблемма, если Internet Download Manager-м что-то качаю, бродить по интернету можно, ставлю на паузу, "клинит" интернет , (иногда не "клинит"). Шо может быть?
значит кто-то заказал мой поток блокировать, а оператор в социалках и по телефону, говорит, что всё хорошо?)) Последний раз редактировалось beegl; 25.04.2015 в 11:59. Причина: добавил текст |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если есть че от Яроша скрывать - беги, Лола, беги, а иначе расслабься. Никто тебя слушать не станет без особых причин.
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
instagram
Участник клуба
|
![]()
но иногда Internet Download Manager не качает, после первого дозвона-соединения, короче, как-то странно, раньше такого не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
ВСЕ! Что ты тут время тянешь, тебе надо бежать, за тобой уже выехали, только скорей, а то прочтут, что я предупредил тебя )))
Вообще - бросай это дела, паранойя до добра не доведет! 99% всегда, я говорю это серьезно - виноваты компании и это факт, не важно какие кампании и какие услуги они оказывают!!! В данном случае скорей всего неполадки с оборудыванием на главном сервере или на вышке, у меня сейчас похожая трабла с МЭТЭС(mts), после 5 звонка к ним, наконец то не стали охинею нести и сказали прямо, что проблемы с перегрузом на вышке, мол не хватает мощей и канала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
beegl, вообще то, с 3G- модемами подобная беда, чуть ли не у всех и от операторов там мало что зависит(сами уж модемы такие). ИМХО. А вообще, в плане разгона подобная тема уже обсуждалась(я сам тогда был в плане скорости интернета заинтересован), юзай тему разгон USB- модемов и не парься...
p.s. Ни кто тебя не блочит так как это мало кому надо... p.s.s. Эх, еще тогда, когда создавал подобный топик думал что его прикрепят так как подобная проблема актуальна... ![]() Последний раз редактировалось vasek123; 25.04.2015 в 22:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
От тут Васек!) ты не прав, от операторов зависит почти все, модем лишь может глючить из за прошивки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. Мне неоднократно приходилось мучаться с USB- модемами из за скорости пока не перелез на 4G- модем(при чем, юзал чуть ли не всех операторов). Да и на прошлом месте работы все удаленные кассы висели на USB- модемах... Последний раз редактировалось vasek123; 25.04.2015 в 23:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
включи торент и не парься. такая проблема не только из модема . или каких либо настроек. беда на стороне провайдера а именно с оборудованием или настройками их оборудования. симптом знакомый - качаешь в несколько потоков скорость тарифная.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пакет хак | ClMlD | Софт | 8 | 10.12.2012 11:17 |
CSS Хак для IE | Никки | HTML и CSS | 2 | 08.07.2011 15:15 |
Не работает Хак для Оперы 9,63 | Kapitann | PHP | 3 | 13.11.2010 16:50 |
Хак на vBulletin. | proglamer | WordPress и другие CMS | 0 | 13.12.2008 19:32 |