![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Старожил
|
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Участник клуба
|
![]()
С тюркского на русский ( в целях самообразования)
Мигай-арба – машина с мигалкой Кальян-арба – паровоз Кирдык-арба – катафалк Шайтан-арба – маршрутка Из понравившегося: Нибельмес-малай - Незнайка Шампур батыр - Д'Артаньян Кызым-балык - русалка Интернет-баши - провайдер |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Отвечу серьёзно. Я прекрасно понимаю, что нет и не было никакого "миджунтшза". Впервые это слово я увидел на сайте Страшилок с названием мракопедия: (http://mrakopedia.ru/wiki/MIjuNshtZ). Впрочем, сама эта история страшилкой, имхо, не является - это что-то вроде "юморески". Думаю, что бессмысленно говорить о том, что само это слово вообще ничего не означает. История мне показалось забавной, само слово - необычное, хоть и бессмысленное. Просто решил его использовать, чтобы побаловаться. Ну, смотрю, тут такая тема, думаю, почему бы не "приколоться". Это шутка же была, ты меня слишком серьёзно поняла. Если что, прошу не сердись. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Да я и не сержусь вообще. Когда я его от тебя прочитала, я подумала, что это новый интернетовский тренд) Но по запросу на это слово нашла только эту "страшилку"
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |