Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2015, 13:10   #1
s88s
Форумчанин

По умолчанию Обновление всей страницы сайта

Доброго времени суток !

У меня на сайте есть ссылка которую могут видеть и по ней переходить только избранные люди ... при переходе по ссылке она открывается в iframe ... и если человек долго не чего не делает на сайте а страница просто весит открытой то спустя какое то время его сессия умирает ... Как сделать что бы после окончания сессии у него полностью обновлялся сайт ?

Просто у меня сейчас какая ситуация сессия умерла а человек висит как буто он на сайте при переходе по волшебной ссылке у него открывается сайт в iframe ...
"Я не волшебник, я только учусь"

Последний раз редактировалось s88s; 28.04.2015 в 13:13.
s88s вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 15:03   #2
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл

ну так если он обновит страницу, сессия истекла, то страница должна ему быть не доступна. если вы прям хотите чтобы автоматом обновлялась повесьте таймер страницу открыл и начинайте отсчитывать прошло 15 минут делайте reload
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 16:39   #3
s88s
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
ну так если он обновит страницу, сессия истекла, то страница должна ему быть не доступна. если вы прям хотите чтобы автоматом обновлялась повесьте таймер страницу открыл и начинайте отсчитывать прошло 15 минут делайте reload
Сейчас попробую еще раз объяснить у меня сайт состоит из четырех блоков div ... Самый верхний в нем логотип сайта и форма входа ... после того как вход осуществлен выводится приветствие человека ... второй блок блок в нем сделал меню ... третий блок в нем находится iframe и все ссылки открываются в этом iframe и волшебная ссылка тоже ... а да ссылка для избранных находится рядом с логином ... и последний див это подвал с контактами ... так вот как мне сделать что бы когда нажимаешь на волшебную ссылку при умершей сессии весь сайт пере запускался ?
Старый 30.04.2015, 14:20   #4
s88s
Форумчанин

не буду создавать новую тему так как вопрос у меня в принципе все тот же ... только поставлю его немного по другому

хочу на сайте сделать функцию что бы можно было закрывать сайт для этого в БД я создал дополнительную таблицу с двумя столбцами ... в админке создал checkbox при выделении которой идет замена значения в БД и на главной страницу проверку если значение в БД равно 1 то сайт закрыт если нулю то сайт открыт ... на сайте есть ссылки типо такой <a href="price.php" target="page">Прайс</a> при нажатии на эту ссылку содержимое открывается в iframe ... вот как сделать так что бы при закрытии сайта при переходе по любой ссылке у человека сайт блокировался и происходило разлогирования его ?
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц