![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте!Мне нужна помощь. Дело в том,что я сейчас являюсь студентом 1-го курса.С первого семестра у меня остался один не сданный предмет-информатика.Да да, до сих пор не сдал, но на это есть уважительная причина, по причине которой деканат мне и продлил сессию.
На экзамене мне необходимо будет написать программу (скорее всего по файлам, но я не уверен). А так как я более менее что-то понимаю в массивах, но совсем ничего в остальных темах (за исключением строк), то я как бы хотел подготовиться к этому делу по лучше иначе меня отчислят. И в связи с этим у меня небольшая,а может для кого-то и большая, просьба.Заключается она в том, чтобы вы мне помогли составить какой-нибудь план по подготовке за такой очень короткий промежуток времени. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Вот это подход уважаю. а язык то какой?
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Object Pascal
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Сложные типы данных: массивы, записи, множества, файловые данные». | Darkin | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 24.04.2012 13:49 |
Очень нужно сделать задачу в Delphi(Типизированные файлы. файлы записи) | Vitalik1 | Помощь студентам | 1 | 16.12.2011 10:38 |
Строки, записи, множества. | bodya00728 | Помощь студентам | 0 | 17.11.2011 18:40 |
Записи и множества. Типизированные файлы | madishka | Помощь студентам | 0 | 17.12.2010 21:59 |
Строки, записи и файлы, процедуры функции | Gray_Mc | Фриланс | 8 | 24.11.2010 16:21 |