![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте уважаемые пользователи http://programmersforum.ru , пытаясь найти выход из сложившейся ситуации , я попал суда .Мне нужно выполнить задание по курсовой работе , собственно вот оно :
Нужно составить её на языке c++ delphi 7 Составить программу обработки итоговой таблицы чемпионата по футболу. Игры проходят в один круг, каждая команда встречается с другой один раз ( по олимпийской системе). В программе предусмотреть ввод исходных данных. Обработка должна включать в себя: - построение итоговой таблицы чемпионата с распределением команд, согласно занятым местам с подсчетом очков, набранных каждой командой ( победа -2, ничья -1, поражение -0), - определение и вывод названия команды, одержавший наибольшее количество побед, забившей наибольшее количество мячей, имеющий лучшую разность забитых и пропущенных мячей. На просторах интернета я нашёл код этой программы , пытался по нему составить программу , но постоянно у меня что-то не так выходит . Код программы я вложил в тему , в виде текстового документа формата .txt , ибо количество знаков там превышает допустимые значения . На всякий случай залил документ на файлообменник . собственно ссылка на файлообменник (клик ![]() Прошу вашей помощи, увы наш преподаватель информатики не догадывается как он плох в педагогике , но требует от людей запредельной отдачи. P.S. : да я беспомощный, но и вы меня поймите ,нам ввели 1 семестр информатики , и сразу программирование, так что никто ничего не понял и все сели на пятую точку . Последний раз редактировалось rorx; 14.05.2015 в 22:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь в создании программы на while и repeat | Nikolai17 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 10 | 18.10.2009 19:02 |
Нужна помощь в создании программы | xaker_sokol | Общие вопросы Delphi | 1 | 01.03.2009 01:21 |
Нужна помощь в создании программы... | Gangster | Общие вопросы Delphi | 16 | 24.05.2008 14:42 |