![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
WorldMaster, Вы электронщик? Работали ли ранее с микросхемами интерфейсов в делфи. В частности с купрессом?
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
В вашем случае я так понимаю нужно обертку сделать. Хотите в делфи можно и на делфи. Основная проблема все таки с наличием чипа. Тут у нас достать такое оборудование достаточно проблематично. А в слепую работать не особо интересно.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
WorldMaster. Мы сейчас находимся в процессе заказа кит-а CYUSBS232. Со сроками его поставки есть некоторые сложности, но все решаемо, по крайней мере в 2 недели. Можем Вам выслать, нужно обдумать. Все же, работали ли Вы именно с купрессом? Если да, то с именно CY7C65213. Я 12 лет работал с разными чипами от FTDi, постоянно использую их в работе и должен сказать, что в работе с купрессом, как видите, это мне совершенно никак не помогло. Совершенно другой уровень.
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
WorldMaster, в любом случае спасибо за ответ, будем иметь ввиду. Сейчас ждем кит, как станут ясны минимальные сроки его поставки, многое станет яснее. Специалиста пока нет, ищем, желающие есть.
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ну в общем если что по указанным контактам я всегда доступен.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Да видели, я сам паковал этот архив. Где-то я уже писал, что не дружу с С++, и этот пример для меня как на китайском. По моему опыту это все же не всегда так просто. Год назад у нас была достаточно безуспешная и не самая приятная попытка в этом направлении, решения именно этой задачи, собственно это, вероятно, объясняет некоторые наши изначальные позиции в ТЗ. Не получилось в общем.
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Ха-ха-ха. Я про ТС. Обалдеть....
>>работали ли ранее с микросхемами интерфейсов в делфи. В частности с купрессом? Ну, я элекронщик. Работал-ли с этой хренью? Нет. Не работал. Дальше, что?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 01.06.2015 в 15:41. |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
хих ... значит вы не тру-электронщик... ![]()
|
![]() |