![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте форумчане, по заданию нужно создать текстовое поле и ввести в него слова через запятую, проанализировать его и вывести результаты по 6 критериям:
Все гласные буквы, которые входят в каждое слово Все согласные буквы, которые не входят ни в одно слово Все звонкие согласные буквы, которые входят хотя бы в одно слово Все глухие согласные, которые не входят хотя бы в одно слово Все согласные буквы, которые входят только в одно слово Все глухие согласные буквы, которые не входят только в одно слово Написано что нужно реализовать при помощи объекта Array и его методов. Подскажите пожалуйста с помощью каких методов такое возможно реализовать... буду благодарен любой помощи. Я знаю только один - split - с помощь его я превратил сроку текста в массив из слов, а что дальше делать хз... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
количество слов в предложении, гласных и согласных букв Делфи 7 | программирование | Помощь студентам | 3 | 10.10.2013 21:32 |
ImputBox. Количество букв в предложении. | Roll_Ru | Помощь студентам | 2 | 31.05.2012 16:35 |
в предложении найти слова, последовательности букв (например, abc, nop) | Евгудвин | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 14.05.2011 12:01 |
Подсчитать количество букв "А" в предложении и общее количество букв.В тексте из файла несколько строк. | kvas91 | Общие вопросы C/C++ | 3 | 14.11.2010 16:51 |
определить количество букв в предложении | bratello41 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 12.06.2010 09:31 |