![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Проблема заключается в том, что программе нужно регулярно связываться с сервером и получать данные.
У меня весь велосипед в том что я все делал через FTP, а как известно на время загрузки файла с данными программа подлагивает, да и может закидать ошибками , мол tidFTP уже занят, потому что загружаю я сразу несколько файлов таймерами с различным интервалом. Anti-Freeze Частично убирает проблему с подлагиванием, но всё равно ошибки не дают покоя из-за того, что он не успел загрузить этот файл, а энный таймер требует подключение и загрузку другого файла. У меня были другие варианты типа подключения к MySql, но делфи совсем не хотел подключаться. Подскажите как программе быстро получить текстовые данные с сервера каким-нибудь способом. P.S. Желательно что бы можно было эти данные редактировать, удалять, создавать программно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Создавай поток (TThread), в нем компонент создавай, подключайся качай, компонент освобождай, завершай поток. Не нужны никакие антифризы. Пострадает только скорость сетки. Ну если конечно будешь гигарями качать ))
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Да вы чертов гений)
Спасибо за совет, но все таки как то можно оперативно(моментально) получить какие-то данные с сервера? Просто скорость загрузки txt файла протоколом ftp занимает времени не менее 3-4 секунд (хотя сам файл весит 100 байтов). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
А это уже от сети зависит, а не от программы. А так просто отсылайте Get запрос, в ответе получите необходимые данные. Какие данные отсылать, можно узнать из логов загрузки файла в Download Master.
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
я делаю проще..пожнял IIS на серваке...и сливаю с него файл тхт как понимаю там инфа о верси...тогда не нужны не какие авторизации и происходит все гораздо быстрее
Если вам человек помог, не стесняйтесь говорить спасибо (весы под аватаром)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проверяй файерволлы на сервере, скорость самой сети, механизм работы самого сервера.
I'm learning to live...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/WebDAV
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=191189 заодно файлы в яндек облаке хранить можно - экономия на сервере ![]() как тут http://www.webdelphi.ru/2012/04/synapse_webdav/
Не стесняемся, плюсуем!
![]() Последний раз редактировалось Slym; 29.07.2015 в 15:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как узнать информацию о скачиваемом с сервера файле | Solmir741 | Microsoft Office Excel | 6 | 06.08.2014 14:03 |
Задание по Visual c++ 2013, Нужно создать файл, записать в него информацию, а затем по другой кнопке считать информацию из файла. | Rastoried | Visual C++ | 5 | 16.03.2014 20:21 |
Как распределить по таблице информацию, получаемую с сервера? | vlad-55 | HTML и CSS | 1 | 01.08.2013 03:49 |
Получить информацию с сайта | dimafe6 | Работа с сетью в Delphi | 4 | 03.07.2010 14:21 |
Нужно сохранить информацию в программе | Alex_09 | Общие вопросы Delphi | 10 | 23.03.2009 18:41 |