![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Наверное все знают что такое steam. Ну и тогда должны знать что такое csgolounge.com и dota2lounge.com. Так вот, недавно я поднял со ставок некоторую сумму, а снять не смог. По просто надоело щёлкать по кнопке что бы снять "выигрыш". И тут меня озарило что надо бы сделать бота который это будет делать сам. Я решил попробовать сделать бота на автокликере clickerman(http://crapware.aidf.org/). Там я нашел чей то код, сделал копипаст. Смысл того кода был в том что он ищет нужный пиксель и щёлкает по нему бесконечно до того момента пока этот пиксель не пропадёт. Я так и сделал. Вставил значения пикселя. Нажал "Старт" и нужные мне вещи пришли мне на steam. Но пользоваться этой програмкой неудобно, ибо отключить её можно только комбинацией клавиш, да и чтобы задействовать код нужен кликерман. Хочется простой exe файл, который открываешь, нажимаешь кнопку "старт" и дело пошло. Для такой цели я решил скачать Delphi 7. Но столкнулся с такой проблемой, как то что я не разу не пользовался подобного рода программами. В принципе я человек не тупой, и догадаться как правильно вписать код я смогу, через какое-то время. Я просто не знаю некоторых тонкостей этой программы. Вот например:
1) Если я создаю в "Form1" кнопку, то как сделать так что бы при её нажатие код запускался? 2) Имеет ли значение в какой очерёдности писать код? И такие вопросы будут возникать постоянно.. Есть люди которые готовы помочь, по скайпу само сабой. Ну так для само развития, а за одно поможете мне =))) Вот мой скайп если что: tamago4arus |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Сам новичок, но думаю смогу сказать.
Эти коды отличаются друг от друга и делфи не будет работать по этому коду. Язык кодировки другой. Что бы кликер сделать, нужно уже в делфи делать это. В ютубе видео можешь посмотреть и поймешь. |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Это я итак понял. Я ж не тупой. Это как мотор от жигули на ламбоджини поставить =) Я говорю о том что не понимаю в каком там месте вписывать код
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
2) В какой очередности пишите, в такой и будет выполняться код.
Если помог, буду очень благодарен за Ваш отзыв (весы в левой нижней части сообщения).
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
То есть в Unit1 где сам код мне ничего писать не надо?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
В Unit1 и нужно будет описывать обработку нажатия кнопки.
Код:
Если помог, буду очень благодарен за Ваш отзыв (весы в левой нижней части сообщения).
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А вообще пользуйтесь Яндексом, кормите ему что-то вроде "Delphi, эмулировать нажатие мыши" и прочее. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
дублирование! закрыто!
тема тут - Помогите разобраться - создание приложения на Delphi с нуля (для новичка) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите новичку! | TeGene | Общие вопросы Delphi | 16 | 17.09.2013 00:38 |
Помогите новичку!!! | <<Strelok>> | Общие вопросы C/C++ | 1 | 12.10.2009 20:09 |
Помогите новичку. | Lukash11111 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 12 | 12.07.2009 19:13 |
помогите новичку | ai\ekcah^p | Помощь студентам | 4 | 10.05.2009 22:14 |
помогите новичку | Святой | Помощь студентам | 4 | 13.05.2007 09:07 |