![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Вчера ходил к другу. Он мне сказал такую первоапрельскую шутку...
У него открывается эксплоеер, в нём пишет что с 1 числа сего месяца, извольте батенька платить, раз в месяц по 30 рублей, за использование сего браузера ![]() Я спрашиваю программы качал какие то , говорит нет ![]() Собстно чо за прикол так и не понял, на другие страницы переходить не разрешает в заголовке отображет microsoft... ![]() Я птока предположил что могло бы быть чтото типа перехватки окна отправки чтобы писало microsoft, и перекидывание на свою страницу. Как Вы думаете. Кстати вот Вам реальный, главное простой Вирус ) Пишет отправьте сообщение на номер такойто ![]() И ведь он пытался отправить!!!!!!! А теперь напомню что вроде как до 500$(50$?) могут слизать со счёта за одну смс Вот и прикидывайте... И да на вопрос ответте в чём секрет прикола?
Don't worry be happy
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
в россии вроде ограничение на 10у.е. больше лохотронщики просто не в праве ставить.
http://rocketbill.ru/pricing - один из таких лохотрон-билинговых сайтов.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. Последний раз редактировалось alexinspir; 04.11.2008 в 12:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
var
Alexinspir:TName; begin ссылку только сейчас увидел ![]() можно тогда я так понимаю частью веб услуг сделать каких нибудь. Законно, без наё. Типа банку пива за 100 есемесъ ![]() //Как странно порой , идея рядом, а думаешь только об отрицательных чертах. Это о себе... //А в принципе, ни каких интерфейсов вебмони, 100% пользователей сети *_* //тем более имхо не чист вебмони на руку... отдельная песня. Alexinspir, за ссылку 5 баллов ![]() asm *Строим новые воздушные замки* end; end; P.S. //Изучаю http://rocketbill.ru/agreement Кому интересно пусть читает пункт 10: "10. ПРИМЕНЕНИЕ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ" 11.1 Отключить в течении 15 дней. при неиспользовании... Предоплаты нет ![]() Довольно интересно...Но почему Мегафон? Где Билайн и МТС //
Don't worry be happy
Последний раз редактировалось Izhic; 04.11.2008 в 18:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой Прикол | Killbrum | Софт | 25 | 06.11.2008 21:48 |
Написать програму проверки знания даты второй мировой войны. | TurboPaskal | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 22 | 24.04.2008 19:10 |