![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Психологический центр "Просвет" приглашает программиста (сео-оптимизатора) на проект раскрутки сайта. www.vprosvet.ru
Требуется специалист, знающий алгоритмы поисковых систем. График работы свободный. Офис находится на Новинском бульваре (между м. Смоленская и Баррикадная) Период работы 1-2 месяца. Оплата: 10 - 12 тыс. руб. в месяц. 8-926-784-83-60 Михаил. www.vprosvet.ru Последний раз редактировалось VProsvet; 04.11.2008 в 20:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
*
Старожил
|
![]()
Перед раскруткой нужно бы привести сайт в порядок, ибо первое впечатление является определяющим.
Сразу бросившаяся в глаза недоделка - на странице http://www.vprosvet.ru/flvplayer.html\ всплывающие меню пунктов "Специалисты" и "Библиотека" скрыты под первым флэш-экраном "Неудовлетворённость собственной внешностью: как с нею справиться"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Большое спасибо! Будем работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Работа в офисе или удаленно?
p.s. вам нужен не программист, а сео-оптимизатор. Последний раз редактировалось Viteef; 04.11.2008 в 19:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Работа удалённо. Заезды в офис лишь по необходимости. Главное, как всегда - результат
![]() Просто крупные компании по раскрутке сайтов требуют баснословные деньги и при этом совершенно не дают гарантий, что даже через полгода сайт будет с хорошей цитируемостью. Поэтому ищем смышлёного человека, которому по силам это сделать. p.s. спасибо за поправку в критериях поиска! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() ![]() Кстати вот мой блог (правда статей там вообще нет почти но) www.reani.biz У блога Тиц 0 и Page Rank 3 и стаким лоханским PR я вывел блог в топ 10 в google Лучшие каталоги (пока 2 место) Вся правда о каталогах (пока 1 место) Правда о каталогах (1 место) О каталогах (3 место пока на данный момент). Ы. ![]() Легальный <----- или -----> SPAMERSKY
Всегда рад помочь. Обращайтесь ICQ 3003330 или 637-998
Дружба всегда будет сильнее любых денег. Деньги это просто бумага. Дружбу не купишь, а если купишь, то всегда до первого банкротства. Я не верю в бога, верю только в науку. Человечество вымрет я обещаю Последний раз редактировалось Reani; 05.11.2008 в 01:54. Причина: Э да хрен знает :) просто захотел по умничать отредактировать ошибки |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Всегда рад помочь. Обращайтесь ICQ 3003330 или 637-998
Дружба всегда будет сильнее любых денег. Деньги это просто бумага. Дружбу не купишь, а если купишь, то всегда до первого банкротства. Я не верю в бога, верю только в науку. Человечество вымрет я обещаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Поэтому если Вы смогли бы помочь в раскрутке, было бы очень здорово! Методы раскрутки выбираете всецело Вы. Ваш блог очень понравился! Дизайн супер! Нам дизайнер тоже не помешал бы, но финансовый вопрос как всегда ставит в тупик... Последний раз редактировалось VProsvet; 06.11.2008 в 20:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
>Наврятли мне кажется его стоит крутить в инете. Так как спрос будет
>мне кажется маленький на ваши услуги. Если бы информационный или >новостной сайт просили раскрутить я бы попробывал. Вы хоть смотрели выдачу по указанной тематике? Частоту тематических запросов в вордстате? Спрос есть, это факт. >Ваш блог очень понравился! Дизайн супер! Боюсь дизайн шаблонный, а не авторский. Внизу копирайты "Локализация Мир Wordpress. Тема переведена на сайте Темы для Wordpress" >А тебе ни кто и не даст гарантий, что через пол года твой сайт вообще >будет упоминаться где нибудь в интернете. Даааа, задача неимоверно сложная. См. подпись ![]() Последний раз редактировалось Viteef; 06.11.2008 в 21:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
нда.... увеличить посещаемость сайта - и раскрутить сайт имеют немного разный смысл..... можно тупо траффик купить на сайт... будет посещаемость.. .а вот будет ли от этого толк?
Другое дело - лидирующие позиции в поисковиках.....но тут - все енто недешево... и когда фирмы говорят вам о баснословных ценах...они почти правы.. З.Ы. Админам форума - нада все таки с цитированием чето делать.... несерьезно и некрасиво Последний раз редактировалось ADSoft; 06.11.2008 в 21:14. Причина: З.Ы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Требуется специалист для создания сайта со строгой аутентификацией или зашифрованного сайта. | artembar | Фриланс | 1 | 01.09.2008 16:11 |
ДД. Нужен человек для поддержки программы, написанной в Microsoft Office Access 2003 | gsvgsv | Фриланс | 1 | 06.09.2007 11:52 |