![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]() Цитата:
Пока их десяток - не проблема, здесь я разобрался что как копировать и куда добавлять. Поэтому тоже благодарю Вас за хорошую альтернативу. Цитата:
К сожалению вот тут уже как-то мне тяжеловато представить что надо делать для расширения списка. Тем более не знаю такой, видимо очень классной, штуки как маски и CreateObject("vbscript.regexp"). Но я все равно Вас благодарю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
Как-то можно дополнить его, чтобы он учитывал слова в столбце F только как целые? т.е. при наличии в столбце F слова "с", а в таблице фразы стакан стакан с ручкой с ручкой кружка автомобиль тип с в итоге + добавился только во фразах 2, 3, 4 стакан стакан +с ручкой +с ручкой кружка стрела тип +с |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
натыкал костылей
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
добрый вечер, в предыдущем файл -примере имеется пользовательская функция VBA,
которая работает при любом количестве элементов замены( и при 1000 также) в вертикальном диапазоне,остается применить обычную функцию Replace для замены в соответствующих столбцах. Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
добрый вечер,вышеуказанные формулы заносим в диапазон переменного размера макросом:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
доброго времени суток,в развитие варианта,предложенного IgorGo,придумал две пары макросов,(красные кнопки на файл-примере),выдают результат в двух различных форматах.
Код:
Код:
Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
добрый день,чтобы завершить тему на положительном настрое,-имеется еще вариант, use2,выводящий данные в первоначально, предложенном формате создателя темы( также красная кнопка, use2 ,в файл - примере)
С уважением ко всем участникам обсуждения. Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
1. красные кнопки отрабатывают от начала строки. например, "авто то" получается "ав+то то". 2. кнопка incert_formulas отрабатывает до конца строки, но разрывает слова при нахождении слога подходящего под условие "авто то" - > "ав+то +то" 3. И вопрос с массивами mask. Не разобрался с этим пунктом. За сим сердечно благодарю за старания. Вариант от AleksandrH с костылями - отрабатывает отлично без необходимости дорабатывать код или погружаться в VBA. Но, думаю, что юзерам более продвинутым, чем я понадобится и Ваш вариант. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В текстовом файле найти все слова, совпадающие с заданным пользователем и поменять их местами с соседними справа словами ( c# ) | CROWN | Помощь студентам | 4 | 24.12.2014 15:57 |
Найти в memo определёные фразы | maks5 | Общие вопросы Delphi | 2 | 23.09.2011 16:41 |
Символьная строка содержит слова, разделенные пробелами. Найти все слова-палиндромы (Паскаль) | sashunechka | Помощь студентам | 4 | 18.05.2011 21:45 |
Поиск последнего слова фразы в дереве предложения. | the_deer_one | Свободное общение | 5 | 17.08.2010 14:48 |
Дано предложение. Между словами предложения один пробел, а после последнего слова точка. | Vadim123456 | Помощь студентам | 0 | 01.05.2010 23:28 |