![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте. У меня тут возникла следующая проблема сам чет никак сообразить не могу. Мне нужно чтобы с 5 листов все данные собирались на первом листе. Проблема в том что данные необходимо переносить смотря на значение столбцов. Например Столбец1 на Столбец2 значение = 15. Так вот запарка в том что данных много и значения столбцов могут повторяться. В ручную я уже не могу раньше справлялся а терь не по силам. Примерно это выглядит так - вот книга. Если кто может помочь буду признателен.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Думаю, что не сложно, но не пойму, что нужно. Я не экономист и не бухгалтер. Объясните как формировать значения на примере 1-й, 2-х клеток Вашей таблицы.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Мне объяснили так. Например колонка горизонтальных значений должна складыватся из значений столбцов кредита, а вертикальных дебета. Ну и на пересечение ставится значение. Если сможешь дай хоть какое нить направление я может потом сам как нить разберусь просто я уже не знаю че делать.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Посмотрите вложение. Запустите макрос "Main".
Обязательное условие: лист с "шахматкой" должен быть первым. Сделал так, как понял. Проверьте. Если что не так - сообщите.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо. Вроде все работает. Я еще поподробнее рассмотрю и лучше даже один месяц проверю. Огромное спасибо за помощь.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте все работает. Только есть одна мелочь можно ли сделать так чтобы в шахматку собирались только значения столбца "Общая" в 3-6 листах и если имеются пустые столбцы на Листе1 то они удалялись автоматически.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Посмотрите вложение. Запустите макрос "Main".
Обрабатываются листы с 3 по 6. Т.к. в процессе работы макроса, столбцы "B" и "C" могут быть удалены (по Вашей просьбе), поэтому диапазон с результатами ("B42:C43") на рабочем листе очищен. Данные в этом диапазоне формируются макросом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Access есть тип данных "Счетчик".Есть ли подобный тип данных в MS Sql Server 2000? | An_ton | SQL, базы данных | 5 | 16.01.2009 17:55 |
Сбор и чтение пакета | OrdJONY | Работа с сетью в Delphi | 1 | 17.09.2007 09:18 |
Сбор инфы с сайта. | Mss_Smith | Помощь студентам | 6 | 17.06.2007 16:26 |