![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Короче у меня тут такая не задача.. У меня есть тест написаный на делфи (нет исходников) и с этого теста нужно вытащить исходный код или ответы на вопросы. Тем кто это сделает подарю 7 icq номерок (ну конечно же после того, как проверю) кроме номерка у меня больше ничего нет. И если можно пожалуйста побыстрее время поджимает.
Тест можно скачать тут (без вирусов и без всякой хрени) Инфа: АСО-06 (Батунов Семен) Мне нужны ответы к тестам: Автоматизированные информационные системы и Автоматизированные системы документаоборота Если, что моя аська: 637998 (договоримся) Надеюсь на вас...
Всегда рад помочь. Обращайтесь ICQ 3003330 или 637-998
Дружба всегда будет сильнее любых денег. Деньги это просто бумага. Дружбу не купишь, а если купишь, то всегда до первого банкротства. Я не верю в бога, верю только в науку. Человечество вымрет я обещаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Семизнак тут бесплатно недавно раздавали.
Исходник можно узнать но только на асме. и тема не в том разделе
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Да какая разница бесплатно или не бесплатно раздавали там номерок. Я просто предложил этот 7 знак как вознаграждение так как у меня бьльше ничего нет.
Если ты можешь мне помочь то прошу выложи мне пожалуйста исходники. И меня не интересует как узнать так как у меня ничего для этого нет и найти я не смогу. Так, что дайте исходники плиз от этого теста пожалуйста. Кстати если, что перенесите тему туда куда ей положено быть.
Дружба всегда будет сильнее любых денег. Деньги это просто бумага. Дружбу не купишь, а если купишь, то всегда до первого банкротства. Я не верю в бога, верю только в науку. Человечество вымрет я обещаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Студент 1 курса
|
![]()
Теме положено быть во фрилансе.А там тока за деньги делают.
А исходники не влезут даже в 20 сообщений.Качай Дизасемблер и любуйся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]() Цитата:
2. Ссылку? Один вопрос гуглю и ссылок море, причем программы будут разного веса. 3. За 7знак никто этого делать не будет. Смысл корячиться, за 5 копеек? P.S.: Декомпелированная программа это не есть исходики ее. Это примерная структура программы.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" Последний раз редактировалось AlDelta; 05.11.2008 в 08:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Студент 1 курса
|
![]()
Да пойми что ты просишь не сделаешь за 5 минут и исходники на дельфи получить нереально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужны исходники игры "Парные картинки" | Ellita | Общие вопросы Delphi | 5 | 09.05.2010 12:27 |
нужны исходники программы которая открывает CAD DWG DXF форматы | 1234 | Софт | 1 | 26.08.2008 09:49 |
Очень нужны исходники крестики-нолики | ZOMBIE | Свободное общение | 2 | 09.06.2008 02:22 |
Очень Нужны исходники | SPQR | Помощь студентам | 3 | 10.12.2007 11:05 |