Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2015, 19:41   #121
220Volt
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Ну а чего вы тогда выеживались, когда вам прямо говорили о политике двойных стандартов? Ну признайте, что Россия придерживается политики двойных стандартов и в аналогичных ситуациях может действовать диаметрально-противоположно. Как бы сразу все вопросы снимаются. Ну и тогда нечего строить из себя миротворцев и борцунов за справедливость.
Не могу я поставить знак равенства между оппозицией в Сирии и ЛНР с ДНР; Между правительством Сирийским и Украинским. И произошедшими событиями.

Но в целом допускаю, что у РФ могут быть двойные стандарты.
220Volt вне форума
Старый 07.10.2015, 19:52   #122
Utkin
Старожил

Ну это понятно. Там мы за, а тут против. Какое тут равно .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума
Старый 07.10.2015, 19:59   #123
220Volt
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
О, моральное право. Кем не писаны законы? И с чем его едят? Вот ниже тоже о моральном праве. И чем все закончилось?
Я постоянно твержу о невмешательстве во внутренние дела. Только через СБ ООН. А если один умник сунулся, то почему другому нельзя?
220Volt вне форума
Старый 07.10.2015, 20:05   #124
Utkin
Старожил

А теперь внимание вопрос: почему Вы решили что этим должен заниматься совет безопасности ООН?
Вот его функция:
Цитата:
Совет Безопасности уполномочен «расследовать любой спор или любую ситуацию, которая может привести к международным трениям или вызвать спор, для определения того, не может ли продолжение этого спора или ситуации угрожать поддержанию международного мира и безопасности». Он «определяет существование любой угрозы миру, любого нарушения мира или акта агрессии и делает рекомендации или решает какие меры следует предпринять для поддержания или восстановления международного мира и безопасности».
И ни слова про вмешательства во внутренний конфликт. Получается в очередной раз выдумали фикцию для оправдания лицемерной политики России.
Маньяк-самоучка
Utkin вне форума
Старый 07.10.2015, 20:13   #125
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от 220Volt Посмотреть сообщение
Не могу я поставить знак равенства между оппозицией в Сирии и ЛНР с ДНР; Между правительством Сирийским и Украинским. И произошедшими событиями.
Не можете, потому что стандарты двойные. Там мы за этих, а тут за тех. В этом все отличие. В остальном ситуации аналогичные.
Arigato вне форума
Старый 07.10.2015, 20:25   #126
220Volt
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
А теперь внимание вопрос: почему Вы решили что этим должен заниматься совет безопасности ООН?
Вот его функция:

И ни слова про вмешательства во внутренний конфликт. Получается в очередной раз выдумали фикцию для оправдания лицемерной политики России.
Цитата:
В настоящее время многими специалистами в области международного права также признается, что глава VII Устава ООН может также использоваться для санкционирования Советом безопасности ООН гуманитарной интервенции в случае геноцида или гуманитарной катастрофы
Да и вообще не важно как этот орган называется, главное что есть прозрачные правила.

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Не можете, потому что стандарты двойные. Там мы за этих, а тут за тех. В этом все отличие. В остальном ситуации аналогичные.
Ну я высказал своё мнение, думаю, что так многие думают. На правоте не настаиваю.

Последний раз редактировалось Utkin; 07.10.2015 в 20:28.
220Volt вне форума
Старый 07.10.2015, 20:27   #127
Utkin
Старожил

Цитата:
Да и вообще не важно как этот орган называется, главное что есть прозрачные правила.
Да я вижу - Украина и Сирия, правила очень просты и понятны.
Маньяк-самоучка
Utkin вне форума
Старый 07.10.2015, 20:30   #128
220Volt
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Да я вижу - Украина и Сирия, правила очень просты и понятны.
Я о том же говорю, западные партнёры подтираются международным правом. Но не РФ начинает подтираться первой.
220Volt вне форума
Старый 07.10.2015, 20:38   #129
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от 220Volt Посмотреть сообщение
Но не РФ начинает подтираться первой.
Ага, по телевизору так говорят, а телевизор авторитетный источник информации
Arigato вне форума
Старый 07.10.2015, 20:49   #130
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Но не РФ начинает подтираться первой.
А-а-а, т.е. если вы подтерлись вторыми или десятыми, это автоматически с вас все грехи смывает? Да... Принцип индульгенции кажется? Очень удобно придумали христиане - сначала нагрешим, чтоб было что замаливать под предлогом "А че я? Это не я, это он первый начал", а потом замаливаем, чтоб с "чистой" душой провернуть еще один кружок грешков. Угадал я твое кредо?
I'm learning to live...
Stilet вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц