![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте.
Я не знаю что принято на данном форуме в плане заказов на программы, но если это не запрещено (в правилах не нашел) и кому то интересно, буду рад. Меня интересует программа, функционально похожая на обычный MP3-плеер. Выбор плейлиста. Выбор трека. Проигрывание 1 трека, переход к следующему, ожидание нажатия для проигрывания. Плейлисты и их наполнение в TXT наподобие: [list1] "Звук первый"=".\s1.mp3" "Звук второй"=".\s2.mp3" "Звук третий"=".\s3.mp3" [list2] "Звук четвертый"=".\s4.mp3" "Звук пятый"=".\s5.mp3" "Звук шестой"=".\s6.mp3" Где List1 и List2 имена плейлистов, а ниже имена треков и путь к ним. Вывод звука исключительно в "наушники". Кнопка микрофон. Микрофон используется гарнитурный,вывод звука так же в "наушники". Система Android, возможно ещё и IOS. Необязательно: Несколько PLAY кнопок для проигрывания треков с выбранного плейлиста и/или заранее заготовленных треков как "доп-инфо". Интерфейс можно основать на HTML формате для облегчения настройки внешнего вида. При этом программа имеет поддержку меню и кнопок через теговые опции... например <a name="play"> <select name="playlist"> <select name="tracks">. В этом случае <select> пустотелый и программа сама "заполняет" в зависимости от плейлистов и их содержания. Смысл программы - использование как автоинформатор для объявления информации через внешний динамик. Кому интересно, или требуются детали, пишите))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
c++ android | igoreshka3333 | Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ | 0 | 12.05.2015 18:05 |
ЧП с Android | Krasi | Безопасность, Шифрование | 7 | 05.11.2014 12:54 |
Другая ОС на Android | Simply-Art | Мобильные ОС (Android, iOS, Windows Phone) | 5 | 02.10.2012 21:52 |
C# & Android | Prizrak86 | C# (си шарп) | 1 | 17.02.2012 09:52 |
Android. Обучение. | BOBAH13 | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 7 | 08.07.2011 15:07 |