![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Приветствую.
Задача: скачать и проиграть музыку из вк со своего сайта Уже сделал: разобрался с audio в api вк, вник как get и search работают, понял, как получать линк на трек. Проблема: получаемая ссылка на трек привязана к ip, откуда запрос был сделан. Разобрался со скачиванием, добавив: header('Content-Description: File Transfer'); header('Content-Disposition: attachment; filename=file.mp3'); Но научить любой jquery плеер проигрывать этот трек никак не могу. Если получить ссылку на трек для ip своего пк и передать его плееру, все будет ок лично для меня. Если получить ссылку на трек для ip сервера, то ни у кого проигываться он не будет. Как я понимаю, надо как-то ретранслировать аудио через сервер, но ума не приложу, как это реализовать. Подозреваю, что вся фишка в том, что надо создать файл php, который будет получать гетом или постом имя трека, с какими-то специфичными заголовками header и который будет curl'ом что-то делать с вк, и отдавать мне файл для проигрывания, но не знаю, что именно сделать. Знаю также, что есть сервисы типа prostopleer, но хочу решить задачу именно через вк. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
ну тут два решения возможных:
1) при полученном линке, сохранить файл на сервере и с сервера его отдавать 2) проксировать (тут надо уточнить, так как с потоковыми данными особо не работал) опять же через сервер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поиск с музыкой | ДваДваВо7 | Помощь студентам | 8 | 30.05.2012 19:06 |
Работа с файлами на http сервере. | Sadhacker | Работа с сетью в Delphi | 1 | 20.01.2012 14:04 |
Работа с файлами на удаленном сервере | gufon | Работа с сетью в Delphi | 2 | 30.03.2011 23:34 |
Работа с файлами на удалённом сервере | DenisVoronov | Помощь студентам | 25 | 04.05.2009 19:43 |
Работа с файлами на удалённом сервере | DenisVoronov | Общие вопросы Delphi | 2 | 02.05.2009 17:13 |