Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2015, 14:16   #31
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Свинец полезнее, можно пули отливать. А золото зачем?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 14:50   #32
Аватар
Старожил

Цитата:
вот это загуглите из 2014 года - Одесский Нацбанк покупал вместо золота свинец
Да уж, всё вокруг колхозное - всё вокруг моё
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 15:13   #33
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Свинец полезнее, можно пули отливать. А золото зачем?
я всегда ставил на серебро.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 15:17   #34
220Volt
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
по поводу кредита на образование - а чож ты хотел. это только в путлеровской рашке преподы работают за еду. в нормальных странах им платить нужно. я уже молчу про качество образования в роисси. а в пиндосии такой менталитет - 18 лет исполнилось - пшел вон из дома. родителям тоже пожить хочется (продать дом за который на днях сами выплатили кредит, переехать в более спокойный район и тп). а откуда у 18-летнего деньги на учебу? чтож плохого в том, чтобы взять кредит?
А зачем коверкаешь названия? Понимаешь, что можешь оскорбить кого-то? Я вот твой ник могу писать таким образом, что это будет намекать на твоё участие в гомосексуальных утехах. И это позволяет себе модератор. Ресурс вообще разочаровывает, конечно есть нормальные ребята, но много дерьма сюда выливается.
220Volt вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 15:30   #35
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
я всегда ставил на серебро.
Серебренные пули только против вампиров эффективно
Старый 22.10.2015, 15:31   #36
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от 220Volt Посмотреть сообщение
но много дерьма сюда выливается.
Много это сколько? такого спокойного ресурса во всем рунете не сыскать. итак уже никто не пишет и все саморазогнались. Или это желание придраться хоть к чему-то?
и на спокойном ресурсе начать конфликт? потом обидеться и уйти - считая, что вас кто-то обидел. На самом деле просто на пустом месте сами же и организовали конфликт.

Я могу отметить, что получал образование высшее - платно. И обошелся без кредитов.
Старый 22.10.2015, 15:33   #37
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от 220Volt Посмотреть сообщение
А зачем коверкаешь названия? Понимаешь, что можешь оскорбить кого-то? Я вот твой ник могу писать таким образом, что это будет намекать на твоё участие в гомосексуальных утехах.
Ник это обращение к конкретному пользователю. А рашка, пиндосия и прочее, какие тут могут быть оскорбления? Или тебя как-то слово "пидосия" оскорбляет? Тогда поясни, каким именно образом?
Старый 22.10.2015, 15:39   #38
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Ник это обращение к конкретному пользователю. А рашка, пиндосия и прочее, какие тут могут быть оскорбления? Или тебя как-то слово "пидосия" оскорбляет? Тогда поясни, каким именно образом?
вот сейчас в личных сообщениях обсуждаем - почему на форуме рулят противники россии. И почему я поддерживю их с их взглядами и темами про троллинг олимпиады или другие подобные, особенно оскоробляют темы против российской церкви и религии. по мне так это обычная тема для холивара. типа спора адептов делфи против адептов С++. А компании просто делают деньги на сопровождении продукта и развитии технологии.

мой ответ:

на форуме тусят полтора человека. кто хочет тусить тот и тусит. я не могу нанять людей которые я бы хотел чтобы тусили. да и разнообразие взглядов это всегда на пользу. мне есть с кем дискутировать и тыкать в их неправость, а сидеть на ресурсе где с тобой все будут соглашаться - можно подумать что в дурдоме находишься. и что ты наполеон и все тебе говорят. да да ты наполеон )
Старый 22.10.2015, 15:39   #39
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
а в пиндосии такой менталитет - 18 лет исполнилось - пшел вон из дома. родителям тоже пожить хочется
На счет менталитета согласен, сильно разные. У нас как принято, родители вытягивают детей, зато потом дети сами до пенсии содержат лежачих или с маразмом родителей. А в США вырастили чадо, пусть само себя обеспечивает, зато когда родители становятся маразматиками, их отдают в дом престарелых, где они и доживают, зачастую их даже не навещают.
Старый 22.10.2015, 15:40   #40
220Volt
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Много это сколько? такого спокойного ресурса во всем рунете не сыскать. итак уже никто не пишет и все саморазогнались. Или это желание придраться хоть к чему-то?
и на спокойном ресурсе начать конфликт? потом обидеться и уйти - считая, что вас кто-то обидел. На самом деле просто на пустом месте сами же и организовали конфликт.

Я могу отметить, что получал образование высшее - платно. И обошелся без кредитов.
Я ни на кого не собираюсь обижаться, сделал лишь замечание. Мне кажется нормой обходится без различных обзывательств, за это ещё в детстве могли по голове дать. А ругаться не собираюсь.

Цитата:
"Путлеравская .." как вы думаете, это смесь каких фамилий?

Последний раз редактировалось 220Volt; 22.10.2015 в 15:42.
220Volt вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц