![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Ребят расшифровал все высказывания, но для некоторых не знаю алгоритма, прошу помочь завтра сдавать, первые 3 понял
1. Изречение немецкого философа Фридриха Ницше: ОЬТСО НЙАЧУ ЛСВТЯ РЕВЕН ИЛЕТИ ДЕБОП (зеркало) Победители не верят в случайность 2. Изречение немецкого ученого-гуманиста Эразма Роттердамского: ЙЫТЫР КСТНА ЛАТЕН ТЕАДЗ ОСИИЦ АТУПЕ РОООО (зеркало) Скрытый талант не создает репутации 3. Изречение чешского писателя Карела Чапека: ЕЛЙГС АМОЛТ ЕМИЬР УНСЕО ЕАПОМ МОООП МОЖОЕ OEKLUO ШРАОЬ АЙОСЙ ДОДНДР ОЕЕУО (читаем каждый 5 символ, пробел не символ) Если не можешь сделать сам, по крайней мере, помешай другому 4. Изречение польского писателя-фантаста Станислава Лема: ТОУМА МЕЖЕЧ ЫАООО ОММГЗ ЕСНМЕ ДЕООО ЧЫАОД НЛОТМ УМООО ТДЕРО ЕОЧОМ МОООО То, что мы думаем, всегда намного менее сложно, нежели то, чем мы думаем 5. Изречение датского ученого-физика Нильса Бора: ТПРРО УСЕБД ООДИН ОБЖВЛ ООЕЕУ ИОЧОЕ НАДТО ЩНЬЕУ ОТДБУ Трудно что-либо предвидеть, а уж особенно будущее 6. Изречение французского философа Жана-Поля Сартра: ИНККО ОТСОЧ ЯЧПОТ ЕАРЕЯ ОЛНЕА АЕМТК ОНСТШ Ничто не меняется так часто, как прошлое 7. Изречение американского писателя Джона Стейнбека: АРЕНО ЫЕТМО ЕЖОИБ ЕДДЖЙ ЯПТВС ОДОКМ ПСИОЖ ОЙЛГО ОИЕНТ Каждый может прийти в себя, если немного подождет |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Пока разгадал только 5:
сначала первый символ затем через 1 через 2 и т.д. (проверьте) Упс, неправильно (думаю дальше ![]()
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
3. Изречение чешского писателя Карела Чапека:
ЕЛЙГС АМОЛТ ЕМИЬР УНСЕО ЕАПОМ МОООП МОЖОЕ OEKLUO ШРАОЬ АЙОСЙ ДОДНДР ОЕЕУО (читаем каждый 5 символ, пробел не символ) Что-то у меня не получилась ваша фраза... Вы уверены, что вы все фразы разгадали правильно? В пятой в зашифрованной строке меньше букв, чем в расшифрованной. Так может быть?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Форумчанин
|
![]()
да с 3 ошибся, 3 разгаданно
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Айдар; 04.04.2012 в 00:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
ТПРРО УСЕБД ООДИН ОБЖВЛ ООЕЕУ ИОЧОЕ НАДТО ЩНЬЕУ ОТДБУ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ребята помогите расшифровать, какими методами?
Афоризмы Козьмы Пруткова: 1): КОРПУ ЯАГМВ ЯОУНП ДМСЕА УАЕДМ ПЕОШЬ 2): ЬТГСТ АОЕРН НАТММ РДЕИА ОЖААБ КАДЗТ ОЛИВС ПХВРВ ОЕЕУИ МЧЗМЫ Изречение политического деятеля времен А. Пугачевой: ЭИЖЬМ НОЙАБ ОТЛМО НОККИ ЭКОНЫ ОДААБ Толкование С.И. Ожеговым названия любимой дисциплины студентов экономического отделения: ЭАИАЛ КУПЮИ ОЧЛЩБ ННИАО ОАНЯО МЯАКТ ИДИАР КИЗКА АСУУС НЦЧЮЛ ЬТЯДТ ПВЙЕИ РЕСЯА ОНТТБ ИНВЕВ ЗОЕЛГ ВЙНЬД ОХННЕ ДОООЖ СЗЙСЗ Используя ключевое слово «ЭКОНОМИКА» прочтите известную фразу: ГООСТ ОУАНЕ СОВЕО ТУЕСБ ЦЬДОП ДЛООО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СИ шифровка и дешифровка | Габриэлла | Помощь студентам | 1 | 29.11.2011 22:35 |
Шифрование/дешифровка | Jaroslav.zp.ua | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 0 | 09.05.2011 12:31 |
Шифровка и Дешифровка | Claster | Помощь студентам | 4 | 27.03.2011 12:30 |
Разработать метод определения похожести текстов (Паскаль) | Анна Я. | Помощь студентам | 1 | 19.11.2010 10:23 |
Дешифровка | zvyagin1 | Фриланс | 3 | 02.12.2008 20:40 |