Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2015, 09:44   #1
Fahman
Форумчанин

По умолчанию Изменить данные в отчете Fastperort

Сделал вот такой отчет, подскажите как я могу редактировать текст тот что отмечен красным? Просто условия доставки могут быть разные... какой-то товар есть в наличие а какой то надо заказывать и в том случае нужно указывать этот текст в коммерческом...
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2015, 09:49   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Редактировать в каких случаях?
Брать из БД или заставить FR спросить у пользователя сколько дней туда отрисовать?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2015, 10:26   #3
Fahman
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Редактировать в каких случаях?
Брать из БД или заставить FR спросить у пользователя сколько дней туда отрисовать?
Ну бывает и другие условия.... К примеру строк может быть и 7 дней..... Кстати можно ли создать шаблон report'a и потом к примеру я выбрал фурнитуру и мне весь отчет будет отображать в заранее подготовленном шаблоне? Просто я сейчас делаю на стекло и там то уже другая база и вот как раз таки там условия изготовления другие которые надо вписать туда... Вот и подумал если можно использовать шаблоны то это было бы круто....
Старый 07.11.2015, 10:42   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Ну я не знаю что ты имеешь ввиду под шаблонами, но у меня на работе юзается ПО в котором в FastReport-е можно создавать формы. Т.е. при активации репорт выдает форму в которой пользователь указывает как ему хоццца посмотреть отчет, и соответственно отчет после подстраивается. Не знаю что за навороты в этом репорте, но судя по всему он такое всетки умеет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2015, 12:05   #5
Fahman
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну я не знаю что ты имеешь ввиду под шаблонами, но у меня на работе юзается ПО в котором в FastReport-е можно создавать формы. Т.е. при активации репорт выдает форму в которой пользователь указывает как ему хоццца посмотреть отчет, и соответственно отчет после подстраивается. Не знаю что за навороты в этом репорте, но судя по всему он такое всетки умеет.
Спасибо, нашел решение сам....
Код:
TfrxMemoView(frxReport1.FindObject('Memo1')).Text := 'test';
frxReport1.ShowReport;
может кому пригодится.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц