![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Ситуация:
программа которая связывается с web сервером. При запуске из самой среды delphi или просто запуск программы из папки проблем никаких. При переносе необходимых файлов и программы в отдельную папку зависает даже тотал командер. В диспетчере задач появляется сразу 3 процесса одинаковых и они не завершаются, только перезагрузка. Конечно первым делом кажется что какие то несоответствия фалов программы, но я тупо взял и скопировал, там не должно быть различий. В чем может быть траблы? Оказывается любой новый проект зависает. delphi сдох? или винда тупит? Ведь я запускал и раньше программу вне delphi. Вообще чертавщина какаято ![]() Взял перенес все фалы необходимые для компиляции на другой комп откомпилировал запустил все нормально. Переношу скомпилированную программу на первый комп опять таже лажа. При этом он зависает еще до проверки антивирусом. Последний раз редактировалось Illusiony; 08.11.2015 в 02:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Думаю что у тебя на борту завелась "Зызнь". А антивирус твой ее не видит, или они между собой добазарились
![]() Я бы грохнул Делфи, зачистился антивирем и почистил бы систему от временных файлов. А вообще так и винт может тупить...
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
На счет винта у меня уже давно подозрения. У меня винда полетела предыдущая, проблемы с реестром были и при установке новой винды, нов се как то неоднозначно то есть признаки проявления то нету. Если вирус то почему на другом компе с тем же антивирусником все нормально, сканирует при первом запуске и все нормально как обычно. А если с винтом дело то почему на разных разделах дисков ( у меня их 2) везде виснет. Очень странно все. Последний раз редактировалось Illusiony; 08.11.2015 в 11:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
попробуй виртуалку поставить на свой комп. и там проверить. возможно какой то хвост антивиря цепляет экзешник и не может сообщить об ошибке тупо не давая копировать. очень похоже на конфликт двух антивирей.
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Странная проблема с Wi Fi | gagauz.moldovan | Помощь студентам | 5 | 19.10.2012 14:31 |
Не могу справиться с зависанием | Maria Aleksandrovn | Общие вопросы Delphi | 3 | 27.08.2012 21:58 |
Динам. массивы (странная проблема) | forsaken66 | Общие вопросы C/C++ | 14 | 17.11.2009 19:11 |
Странная проблема с Timer'ом | .Phoenix | Общие вопросы Delphi | 4 | 19.09.2009 19:58 |
snmp+php странная проблема | baarseek | PHP | 6 | 19.02.2009 14:02 |