![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Есть весьма эффективный квадрант, многие возможно с ним и знакомы, но на всякий случай оставлю его здесь.
Суть такова, что все дела делятся на 4 категории: 1) СРОЧНО и ВАЖНО 2) ВАЖНО, но не срочно 3) СРОЧНО, но не важно 4) Не срочно и не важно. Если у вас есть подчиненные, то все дела делятся так: Сами делаем только то, что СРОЧНО и ВАЖНО ВАЖНО, но не срочно, делаем либо сами, либо участвуем в процессе путем тотального контроля. Если сотрудник на 5+, то total-- ![]() СРОЧНО, но не важно делегируем сотрудникам Не срочно и не важно - либо не делаем совсем, либо поручаем сотрудникам, если нет других нерешенных задач. При этом не стоит поручать им заниматься неважными и не срочными делами, даже если у них есть свободное рабочее время (например ожидание хода) при незавершенной более срочной задачи. Лучше это время посвятить подготовке следующего хода.
с уважением, urinoterapia@list.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Методика эффективна только для крупных дел. Когда у Вас имеется большой объем мелких заданий (а у любого руководителя среднего и младшего звена так и есть) методика будет занимать много времени.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]()
С этим соглашусь
Цитата:
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Нет смысла продолжать дискуссию в таком ключе. Я говорю об эффективности методики относительной других методик или их отсутствия. А вы говорите об эффективности её применения. Поэтому предлагаю закончить на этом, если, конечно, вы не желаете оставить за собой последнее слово
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Я просто делюсь опытом. А отписался еще и потому что пишу диплом, в котором как раз надо написать программу тайм-менеджмента, причем не виртуальную, а с внедрением в реальной организации. И составил небольшой опросик (я работаю в школе и соответственно опрос был среди директоров школ
![]() И еще личный опыт показывает что если делать только срочные и важные дела, то потом не срочные и не важные становятся срочными и важными и их количество увеличивается к концу года (ну или там отчетному периоду). Я знаю правило 20 на 80 и активно им пользуюсь, но как правило жизнь организации подчинена периодическим циклам и в пределах цикла есть задачи/работы которые нужно выполнить всегда, независимо от их текущей важности/срочности. Поэтому откладывание их на потом меня лично не спасает. Это чисто мое мнение, основанное на таких вот позициях, не настаиваю, просто наблюдения.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 11.11.2015 в 11:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Важно, срочно. | glajull | Помощь студентам | 0 | 13.05.2014 23:42 |
Срочно нужна помощь!! Очень важно! | kbakozoda | Общие вопросы C/C++ | 1 | 12.01.2014 22:52 |
СРОЧно нужна помощь(одномерный массив)СРОЧНО, МОГУ заплатить. | warsong | Фриланс | 12 | 11.01.2010 20:30 |
Срочно и очень важно!!! Время поджимает!!!Помогите решить задачу в Паскале на зарплату | lenok113 | Фриланс | 7 | 24.05.2009 22:22 |