![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток. Я расширил свою программу и случилось так что все нужные данные находятся в разных местах. Мне нужно скопировать таблицу из одной БД в другую рабочую БД. С чего начать и куда копать? Каким способом это можно реализовать? БД SqlLite использую Framework EF6 .
Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Первое что мне бы пришло в голову: Взять ченить типа FoxPro, подключиться к базе, высосать таблицу в DBF, а потом подключившись к второй базе проимпортировать высосанное. Или написать простенькую программку на Шарпе, кторая в цикле единоразово перегонит данные.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Я начал делать на C# . Дело в том что еще кучу параметров надо переписывать в таблице. Вот в этом то мне и поможет C# Вопрос оказался не сложным.
Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скопировать id с одной таблицы на другую таблицу другую форму | Staziah2 | БД в Delphi | 1 | 08.09.2015 09:14 |
Скопировать выделенные строки в DBGrid из одной таблицы в другую | terexa | БД в Delphi | 5 | 19.12.2014 19:42 |
Как скопировать таблицу из одной базы данных Access в другую | Dux | БД в Delphi | 9 | 16.10.2013 11:07 |
Как скопировать данные из одной таблицы в другую? | Ольга А | Microsoft Office Access | 0 | 29.10.2012 19:46 |
Как скопировать определенные листы из одной книги в другую? | Toffifee | Microsoft Office Excel | 32 | 20.05.2011 12:25 |