![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите пожалуйста . Я через Qt Creator создал проект Qt Quick с
QML файлами при компеляции все работает , а вот когда захожу в папку где программа создала exe.файл и при этом я в эту папку скапировал все соответствующие dll.файлы и при запуске выходит пустое приложение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
При компиляции прописываются пути, в том числе к dll файлам.
Если пути относительные, то нужно соблюдать дерево каталогов при копировании, а не просто всё в кучу сваливать. Копируйте весь проект. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
да но почему когда я создаю проект в том же Qt Creator только Qt- -приложение работает нормально , а вот QML выдает пустое окно
ведь файлы dll. я копирую одинаково в обе папки , но Qt приложение работает а QML-приложение нет , разве между ними усть разница в компановки |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
При выполнении в креаторе программа может запускаться не из самого каталога к программе. Попробуй запустить с каталога на уровень выше. Что выйдет. Думаю тут дела в путях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
попробовал ничего не выходит . Я бы понимал если бы exe.файл при
запуске требовал бы какой то dll.файл , а то он молча выводит пустое приложение, что делать ума не приложу...? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
ура нашол способ, как оказывается в самом проекте усть папка под
названием QML , так вот создаем новую папку потом забрасуем туда exe.файл потом копируем туда все dll.файлы которые попросит exe.файл потом помещаем туда папку под названием QML она находится в папке созданого проекта рядом с папками debug и release и все так просто |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Qt QML | vova4 | Помощь студентам | 1 | 15.11.2015 23:44 |
Qt QML | vova4 | Помощь студентам | 0 | 15.11.2015 22:03 |
C++, QT и QML. Динамическое формирование QML. | mibin | Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ | 1 | 27.08.2015 05:56 |
Qt/QML | VicRul | Помощь студентам | 0 | 15.06.2013 14:19 |