![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: каким должен быть сбор биометрической информации | |||
обязательным по закону |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
обязательным только для правонарушителей |
3 | 20.00% |
добровольным |
10 | 66.67% |
вообще не должно быть |
2 | 13.33% |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#91 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Хорошо, давай научим роботов плясать, писать картины, сочинять стихи и музыку. А люди пусть тяпкой грядки обрабатывают и лопатами уголь в топки бросают. Справедливость восторжествует ![]() ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B8%D0%B2%D0%BE
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А рецепты печеньков от программы уже в эксплуатации ![]() Ну и какую-нибудь Сири разработчики вполне могут научить плести рифмы со смыслом (на своем английском, конечно, в первую очередь). Цитата:
А! Я, кажется, понял, главное не забыть научить их наливать? ![]() - слей-ка мне своей водички! - а кто тогда машину поведет, насяльника!? И тогда я даже не берусь сказать, кто восторжествует)
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 28.11.2015 в 20:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
C/C++, Asm
Участник клуба
|
![]()
че-то я не понял откуда тут взялись роботы?
это про то, что в тот день когда "искусственная жизнь" станет частью общества прийдется обновить правила и процедуры сбора биометрических данных, да? Последний раз редактировалось f.hump; 28.11.2015 в 21:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Виталию: пока 2, но не на 6-8 миллиардов, а на 1,7-1,8 миллионов в Омской области, а в следующем году, считай 3. Интеллектуальный труд не для всех. А что будет, когда роботы сами будут писать программы? Искусственный интеллект заменит программистов тоже. Бухгалтеров уже скоро тоже заменят и т.д.. Кому рантье будут сдавать земли, квартиры? Роботам они не нужны, остальные без источника доходов. Или государство вернётся к хлебным карточкам? Я вовсе не против прогресса, как такового, но заменяя одно рабочее место роботом, надо создавать другое рабочее место, чтобы увеличивать производительность труда, а не вести к дечеловечезации экономики. Мелкий предприниматель такое не потянет. Это забота государства. Вопрос только в том, выгодно ли это большому брату? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Совсем в оффтоп... Сорри. Цитата:
Цитата:
Кстати как раз по этому поводу: http://mary-ry-misly.blogspot.co.uk/...blog-post.html Рекомендую. Очень забавный рассказ и поучительный. Цитата:
Цитата:
Не будет никакого государства. Оно станет ненужным. Цитата:
Ладно... Это уже действительно я в темряву полез. Проехали...
I'm learning to live...
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Форумчанин
|
![]()
Резюмирую и кончаю отступление от топа.
"Речь идет о мире, где человек не работает вообще" Скучно будет. --- Я ранее писал причину моего протеста против всеобщей аутенфикации. В госорганах есть люди, опьянённые властью, имющие неприкосновенность (безнаказанность). Покалечили-убили и дальше пошли, да ещё и назначили кого-то виноватым в своей вине. Террориста, кончечно. Если роботы заменят таких сущностей, тогда я буду не против, главное, чтобы у них была гуманная прошивка ![]() + К чему вообще вшивать в себя чипы, ставить татухи, если человек уже обладает биоматериалами во плоти, которые и будут идентификатором личности. А информационное поле хранит в себе всю видео и аудиозапись от сотварения мира до конца света во всех вариациях и магических вмешательств в виде путешествий во времени, так что вшивать в очи камеры не требуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Форумчанин
|
![]()
"Ога. Ты сначала научись ее считывать ) "
А кто сказал, что уже не умею? Нужен лишь объект, с которого считывается любая информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Считай мою биометрию, и скажи показатель зрения у меня.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
задача на типы по Паскалю: Вывести число первого понедельника для каждого месяца для заданного года | Ind | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 23.12.2012 00:31 |
Цикл для каждого листа. | Richard123 | Microsoft Office Excel | 3 | 24.01.2011 16:11 |
Выбор современного ноутбука! | Rembo | Компьютерное железо | 40 | 29.08.2009 21:17 |