![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Дали задание на лабораторную Сделать программу разграничения доступа,замеряет скорость набора фразы на клавиатуре с использованием функции GetTickCount. То есть ввожу фразу,он записывает её в текстовый файл вместе количеством миллисекунд полученных с помощью функции GetTickCount После того как он запомнил её,предлагается снова ввести фразу с нужной скоростью клавиатуры.Если фраза и скорость ввода с клавиатуры совпадают то Вход выполнен,иначе Вход не выполнен.
Я получаю время затем вычисляю и округляю его до однозначного числа и после сравниваю с временем ввода фразы во 2-ой раз.И вывожу на экран значения для себя чтобы наглядно отслеживать и не заглядывать в текстовый файл каждый раз. В этом пример даже при совпадении секунд он тоже не впускает. Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Может дело не в delta и delta1, а phrase и checkphrase?
Попробуй опустить это условие и проверить результат. Последний раз редактировалось chipside; 29.11.2015 в 18:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Не помогает,Всё равно не пускает хотя время округляется и одинаково
Я конечно понимаю что всех достал Но аллло народ я не прошу чтобы мне код написали,просто скажите что мне исправить???? Последний раз редактировалось Stilet; 29.11.2015 в 18:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Не могу быть уверенным наверняка, но дело всё же, как мне кажется кроится в том, на что оканчиваются значения. Скажем, в одном есть '\0', во втором нет. Хотя я этого не утверждаю. А что, если не в файл записывать, а в структуру. Тут окончание массива должно быть одинаково.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Неудачная идея... и GetTickCount() тут ИМХО совсем не помошник. Он же не время, а такты исчисляет.
Тебе наверное нужны функции из http://www.cplusplus.com/reference/ctime/ Вот обрати внимание на эту: http://www.cplusplus.com/reference/ctime/difftime/
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Разработать программу на языке высокого уровня типа Delphi, Borland C++ и др., которая обеспечивает разграничение доступа при её запуске. Разграничение доступа выполняется с помощью замера скорости набора на клавиатуре одной и той же фразы. При первоначальной установке программы создаётся файл, куда будут записываться вычисленные значения статистических характеристик скорости ввода. При последующих запусках, программа предлагает ввести фразу, определяет характеристики скорости ввода и, в случае их совпадения с записанными в файле, разрешает работу программы. Для вычисления скорости ввода используется API функция GetTickCount: DWORD. Она не имеет параметров и возвращает число миллисекунд, прошедших от включения системы. С её помощью можно измерять число миллисекунд прошедших между нажатием двух клавиш. Программа обязательно должна проверять и правильность ввода заданного текста. Сам текст для удобства набора должен отображаться на экране. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
И как мне правильно его выводить,я округляю а он всё равно ни в какую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
А если при этом из DWORD партировать в стандартный int?
Скажем, промежуточные переменные. Или задание это исключает? --- Код:
Последний раз редактировалось chipside; 29.11.2015 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
GetTickCount и Sleep | goluzov | Общие вопросы C/C++ | 1 | 18.10.2012 09:24 |
GetTickCount в Delphi 7 | Лёхыч | Помощь студентам | 2 | 26.12.2010 15:07 |
GetTickCount в delphi | Глупая_Девочка | Помощь студентам | 6 | 17.12.2010 18:43 |
Как использовать метод GetTickCount? | fractal | Общие вопросы .NET | 1 | 25.02.2009 12:42 |
C# проблема с GetTickCount | igroman | Общие вопросы .NET | 1 | 09.01.2009 09:37 |