![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте! В Delphi мне нужно создать программу для решения определённой задачи. Всё работает, но... Нужно сделать ТРИ формы: первая - заставка, которая закрывается по таймеру (работает), после этого открывается вторая форма - форма с паролем. Она работает. Но при вводе пароля должна открываться главная форма - третья, где непосредственно и находится всё самое главное. Но третья форма не открывается. Везде Unit'ы прописывал. Не подскажете, как правильно делать программу с тремя формами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
А код засекречен?
У меня, например, дождь за окном, думаю, именно он блокирует мой телепатор-3000 (волны плохо проходят).
Программирую по необходимости
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Прошу прощения, забыл код.
UNIT 1: Код:
Код:
Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 29.11.2015 в 17:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
У меня две версии программы. Сейчас под рукой эта версия (тут первая форма - тоже заставка с паролем, а не по таймеру, как я писал выше. Но, думаю, это особо сильно сути не меняет).
Ссылка на проект в архиве: https://cloud.mail.ru/public/DESR/Cn87DcDcz Я нашёл ошибку. Спасибо, помощь больше не нужна. Я забыл изменить Form2.Show на Form3.Show. Последний раз редактировалось Stilet; 30.11.2015 в 18:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
В unit2 поменять (по минимуму):
Код:
Последний раз редактировалось tsar_; 29.11.2015 в 17:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Form2 почему-то не хочет закрываться после ввода пароля. Странно. Я прописал же:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
В качестве оффтопа: разберитесь с формами, негоже главную форму приложения делать мимолетной заставкой. Сейчас закрыть вашу программу можно только через Диспетчер задач, шлепнув процесс.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник клуба
|
![]()
Мне кажется, либо будет проще создать одну форму и на ней три фрейма. А затем поочередно их воспроизвести. Создавать и удалять компоненты динамически, думаю, ТС умеет.
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
три задачи в Паскале: создать запись, вычислить выражение и решить уравнение | kavkazeva | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 14.12.2013 15:16 |
Три цикла в одной программе C# | NeoX_2011 | Помощь студентам | 1 | 18.03.2012 16:56 |
оздать форму на форме разработать меню и создать кнопки конец и о программе, изменить цвет формы и иконку | Андрей_И | Общие вопросы Delphi | 1 | 24.05.2011 08:58 |
создать форму на форме разработать меню и создать кнопки конец и о программе | Андрей_И | Помощь студентам | 1 | 23.05.2011 23:42 |
как создать матрицу три на три в мемо (делфи) | Lordigan | Помощь студентам | 0 | 15.03.2010 18:37 |