![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
1. Пользователь вводит путь к разделу реестра. Программа выводит значение параметра по умолчанию данного раздела.
4. Дополнить программу из лабораторной работы №1 с динамическим подключением DLL следующими действиями: при первом запуске программа регистрирует в реестре свою DLL, создавая параметр, содержащий с путь к библиотеке. При последующих запусках она ищет в реестре этот параметр, и считывает оттуда путь к библиотеке. Таким образом, EXE-файл можно запускать из любого каталога. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Сколько платите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
maffia_yarik@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Связаться со мной Вы можете по следующим контактам:
1. Icq: 673574224 2. E-mail: avazart@yandex.ua 3. Skype: присылайте свой ник на мой e-mail я вас добавлю. Огромная просьба сразу указывать: 1. ССЫЛКУ на данную тему, что бы сразу было понятно о чем речь, без лишних слов. 2. Предполагаемый предварительный БЮДЖЕТ или его рамки. 3. Максимальные СРОКИ в которые нужно выполнить ваш заказ.(конкретная дата или кол-во дней) 4. Максимально полное и подробное техническое ЗАДАНИЕ, если Вы его не указали или указали частично в вашей теме (желательно в виде MS Word документа с необходимыми иллюстрациями, схемами, скриншотами итп) Работаю только с ПРЕДОПЛАТОЙ 30%. Предложения без указания "со старта" цены/сроков могут быть ПРОИГНОРИРОВАНЫ. Для прикладных программ использую Delphi/С++Builder/C++Qt для учебных еще и MSVC С/C++/C#,Python(PyQt) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Если актуально, контакты ниже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задание на проверку.Задание:Изменить порядок следования элементов массива на обратный. | Valiev1 | Помощь студентам | 1 | 26.10.2015 20:06 |
Задание по с++ | Krass | Общие вопросы C/C++ | 2 | 30.03.2013 08:38 |
задание по с++ | den209isprog | Помощь студентам | 4 | 24.12.2011 14:44 |
Задание | ДМИТРИЙ1234 | Microsoft Office Excel | 3 | 09.12.2011 17:18 |
Запутаное задание задание с массивом.Буду очень благодарен. | Riko1 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 22.10.2011 10:23 |