![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ситуация заключается в следующем. Необходимо сделать сайт для докторов.
Вот прототип системы (примерный функционал который необходим, но он будет дополнен): http://app.krakovskysoft.com/PatientCard.aspx?pid=14&pvid=8 Он также, не завершен, так это прототип. Основные требования: 1) Нужно будет с нуля написать сайт на mvc (версия 3 -4 – 5, на ваш выбор). 2) шаблон bootstrap (либо другой). Необходимо, чтобы был, под компьютер, планшет и моб. 3) По функционалу, он стандартный функционал, примерно 90% в той ссылке он описан. Детально: · Страница расписание, новая карта, пациенты, рассылка, задачи. Естественно все это также и должно работать, сохранять и выводить. По факту, вывод- ввод информации + календарик. Технологии mvc + entity, можно linq to SQl · Создать стандартную регистрацию для доктора. · Создать админку для администратора, чтобы он мог видеть инфу про доктора, также его пациентов. Необходимо, чтобы админ замораживал еккаунт доктора и размораживал. · Создать, подключить, проплаты через карточку или смс. То есть мои доктора если хотят использовать далее программу то необходимо чтобы оплатили будущий срок использования ( 1, 6 месяцев). То есть, надо подключить платежные системы. Если доктор не заплатил то его екаунт заморозиться. (Основная особенность прпоректа) 4) Далее я куплю место на виртуальном сервере, необходимо туда поставить сам сервер (опеарационку), поднятьь и развернуть tfs, iis, наладить коммитолавку. 5) Сам я являюсь. Asp.net web forms разработчиком. Думал сам написать систему, но у меня квалификации не хватает, поэтому принял решение ее лучше купить полностью ( чтобы ктото другой ее написал а я ее принял в суппорт). Сам не могу на писать, а вот взять систему в суппорт, это то, что надо. 6) По срокам, этапы: · Первый этап, это базовый функционал ( с комментами в коде и объяснить, что и как там сделано), доктор тестирует, говорит какие нюансы дописать, исправить, в том прототипе, что ссылку дал, уже все на 95% написано. · Фиксим баги, исправляем. · Затем админка и проплаты. 7) После сдачи этого мне проекта, хотел бы к вам за деньги, обращаться за консультацией. Мой email: info.msdn.com@gmail.com Последний раз редактировалось slavkan; 03.12.2015 в 13:40. Причина: контакты |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Еще один сайт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Если верить постам из предыдущей темы (http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=285996), сайт уже вроде бы сделан. Удалено даже описание задачи.
К слову, на соседнем форуме тоже снова появился этот заказ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Контакты в подписи.
почта: sauwork@yandex.ru , телега: @sauwork
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
Вы бы про бюджет рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник клуба
|
![]()
ВСе детали, в переписке.
--------------- так не интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно сделать сайт для докторов только на MVC (asp.net) | slavkan | Фриланс | 2 | 02.12.2015 10:19 |
Требуется разработать сайт на asp.net mvc 5 | vomisc | Фриланс | 1 | 08.04.2015 12:02 |
Требуется разработать сайт на asp.net mvc | vomisc | Фриланс | 4 | 29.03.2015 16:22 |
сайт знакомств на asp.net mvc 3 | k0p0JIbJIeB | Фриланс | 0 | 15.12.2012 16:05 |