![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Далеко не
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте. Куплю готовое решение по отправке второй капчи от гугла на антикапчу и получения результата на php или python или же phantomjs.
Контакты ниже Последний раз редактировалось Кольша; 27.11.2015 в 13:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Сделать можно , но ничего из выше перечисленного , но Вам , видимо, все равно.
На почту: размеры благодарности , ссылку на страницу с капчей, тестовый аккаунт антикапчи.
почта: sauwork@yandex.ru , телега: @sauwork
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
могу автоматизировать процесс распознавания
номер ICQ: 565460353 или 480964456
mikefreelance@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Немножко оффтопа:
На сколько мне известно, то антикапча не работает с noCaptcha. А Вам при доступе к рекапчи 2, будет предлагаться именно она, т. к. подключение будет происходить через левые библиотеки имитирующие браузер, в которых не будет кукисов от сервисов гугла, по активности в которых определяется уровень доверия к пользователю и исходя из него определяется тип проверки. Конечно я могу ошибаться и если я в чем-то неправ, то поправьте меня пожалуйста. П. С. под noCaptcha я подразумевал проверку связанную с выбором картинок (например: https://www.google.com.ua/search?q=%22NoCaptcha%22&biw=1292&b ih=673&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ve d=0ahUKEwjs_L_KvrXJAhUIvXIKHQodDisQ _AUIBigB#imgrc=8c232_cXZBLUEM%3A)
Последний раз редактировалось [CODER]; 29.11.2015 в 14:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Да понятно что библиотек еще нет нормальных , уж больно хитро они там сделали , но , никто не мешает сымитировать клик по координатам и сделать скриншот области окна , на стороне антикапчи разгадывать будет оператор - ему все равно, каким образом картинка добыта. Ну и что бы все это провернуть , нужна будет автоматизация работы с браузером , т.е будет запускаться реальный браузер в скрытом режиме со всеми своими причендалами , тобишь никаких там программных ковыряний скриптов капчи не предполагается.
>>П. С. под noCaptcha я подразумевал проверку связанную с выбором картинок Фоткается картинка для выбора картинок , оператор антикапчи возвращает номер правильной. (можно конечно и комп. зрение подключить , но оно не так надежно) П.С Как то делал бота под виза.сайт , так они придумали как бороться , на разгадку капчи не более 10.секунд давали , оператор сервиса , естественно , не успевал ответить в этот промежуток времени. - точнее , возможно, кто-то на 101-й попытке бы и успел , но сами понимаете , это не вариант.
почта: sauwork@yandex.ru , телега: @sauwork
Последний раз редактировалось sauwork; 29.11.2015 в 16:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Далеко не
Участник клуба
|
![]()
UP. Рассмотрю любые готовые варианты.
|