![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Александр
Администратор
|
![]()
Они здорово проигрывают. Бизнесы их успешно банкротяться. долларовые кредиты им отдавать очень сложно. мучаются вообщем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Участник клуба
|
![]()
Alar а где я это скрывал? вроде даже гдето в темах прямым текстом писал, нет проблем
это вы что то впоролись в пробивание, я лишь показал что могу быть и не оттуда, спросили бы я и так сказал и пробивать не надо о_О |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Александр
Администратор
|
![]()
у меня кнопочка в каждом сообщении. тыкаешь и пишет Ip и откуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Форумчанин
|
![]()
Читаю форум очень давно, намного дольше, чем зареган на нем.
И вот почти все посты Alar'a, которые об экономике или рядом с ней, или вообще о том как правильно жить - сводятся к какому-то "я знаю как правильно жить и вас щас научу, а кто не согласен, то вы где-то погрязли в прошлом/неправильном/не_понимаете_ничего" И не то, чтобы не согласен с мыслями админа, но способ подачи инфы какой-то ну совсем "ой-ой"-стремный Мну можно не пробивать - Украина, Кривой Рог
Вы там держитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
И вполне естесвенно, что я считаю возможным преставлять свою точку зрения как абсолют и по запросу могу аргументировать, если завтра будет время. попробую приложить линейку не к экрану, а к экселю. Посмотрим какие уровни инфляции по рублю получатся за 10 лет и какое отношение металла к рублю более вероятно в ближайшее время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Форумчанин
|
![]()
Про абсолют не будем дискутировать, на том и порешим
Ну и я совсем не против посмотреть, что будет через 10 лет. Даже очень надеюсь, что смогу это сделать. ![]()
Вы там держитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Александр
Администратор
|
![]()
И я бы не рекомендовал логиниться на форуме через прокси. здесь нет https - и логин пароль моментально утекает по необходимости владельцам прокси.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() за год-два нереально ничего, кроме как пути увидеть, куда двинутся Цитата:
Последний раз редактировалось come-on; 22.12.2015 в 16:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Видимо в 90е мы куда-то не туда пошли - глобализация, глобальное разделение труда, открытые рынки. Это выгодно наиболее развитым центрам, а остальные черновой работой заняты. Если идти этим путём, то не будет у нас никогда нормальной промышленности. Нужно выбивать из головы эту либеральную труху. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Найти список людей, которые взяли кредит и не заплатили и в общем сколько они должны | AliMauitov | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 6 | 10.12.2015 12:28 |
нахождение минимального значения из множества значений которые должны быть расчитаны | Ух ты | Помощь студентам | 0 | 31.08.2011 04:02 |
Задача про курсы валют. | Rustafa13 | Помощь студентам | 6 | 10.05.2011 20:34 |
сформировать файл из символов, которые должны быть введены с клавиатуры | Александр НИК-В | Фриланс | 5 | 10.12.2008 02:21 |