![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, какую прогу можно написать Для ЗАЧЕТА? но она что бы была не трудная, и как бы производила впечатление!
(мы только как бы начали проходить делфи, так что препод не будет обращать внимания что прога простая). Вот только не надо писать типа "создай кнопку и сделай событие formq.close" или что то в этом роде... Калькулятор сразу не годится!!! Буду признателень всем отозвавшимся
Что не делается - все к лучшему!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Напиши текстовый редактор, аналог блокнота WINDOWS... Простенько и со вкусом
![]()
http://relax-release.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Создай программу, которая не работает. И просто, и препода удивишь.
А теперь по теме: 1. Напиши демонстрацию всяких графиков. Парабола, синус, косинус, тангенс, катангенс и т.д. Я представляю себе это так. Компонент Image и под ним кнопки(для красоты лучше применить Image) с названием функций. Надо будет только нормально написать прорисовку осей и сделать красивые кнопки. Также добавить(по желанию) возможность наложения графика и выбор цвета. 2. Тест. Тут вроде говорить особо нечево. Вопрос и 4 варианта ответа. 3. Расчёт параметров тела, брошеного под углом к горизонту. Тоесть задаются начальные параметры (угол, скорость и т.д.) и на Image рисуется траектория полёта, вектора скоростей, появляются точки там где находиться максимальная высота полёта... Определяется время полёта и дальность. 4. Универсальная таблица тригонометрических функций. Электроный аналог таблицы Брадиса. Ну и верх совершенства аля "Пятизначная таблица тригонометрических функций". Вообще трудно советовать не зная что Вы умеете.
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым, Попытка глубже понимать уже попахивает литром... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
*
Старожил
|
![]()
Напишите программку - имитатор "синего окна смерти".
И пусть через 15 секунд после выдачи последней фразы "System halted" под ней чуть более крупным шрифтом выдается: "Ага, испугались? Да я пошутил...", а еще через 10 секунд пусть ваш имитатор закроется. Впечатление на преподавателя произведете, это я вам гарантирую... ![]() З.Ы. Можете еще буковки "осыпать" вниз перед закрытием. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник клуба
|
![]()
mihali4 автор только начал изучать Delphi, а Вы его у же учите графические вирусы писать...
___ Это конечно и мой профиль, НО!! не рекомендую автору продолжать увлекаться подобными вшами, удивите препода и возьмитесь за программки общего назначения, такие как настройщики ОС, полезно и поучительно, а главное не противозаконно. Цитата:
Всё гениальное - просто!
![]() Последний раз редактировалось Air; 12.11.2008 в 02:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]()
Педлагаю тебе написать самое что нинаесть лёшкое это Браузер!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Очень простая, как автор и просил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Я то же сначала баловался программками, которые прячут окна, меняют разрешение на время(сек. 10), а потом сделал прогу так что разрешение 320х340 и после перезагрузки это разрешение сохраняется, короче тот комп неделю стоял, как восстановили, честно - не знаю. ___ В общем суть такая, что всё начинается с шутки и перерастает в издевательство над компом.
Всё гениальное - просто!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Контролирующая программа на Delphi | KaufMaNN | Помощь студентам | 16 | 22.03.2011 09:21 |
Программа-тест в Delphi) скиньте))а то програмку здавать преподу надо,и самой хочется понять Delphi | Верчик | Помощь студентам | 9 | 02.03.2009 17:46 |
Помогите с решением задачи, плиз!(легкая) | alpha256 | Помощь студентам | 1 | 31.05.2008 22:35 |
Программа на Delphi | МедведЪ | Общие вопросы Delphi | 5 | 21.05.2007 20:33 |
программа на Delphi 7.0 | manisha | Фриланс | 6 | 23.04.2007 20:29 |