![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Ребята, у меня такой вопрос: есть aspnet mvc приложение, в котором реализован паттерн репозиторий и нинжект. В общем я хочу сделать что то типа контекста репозиториев, что бы внедрение у меня происходило не через конструктор контроллера а через property injection в отдельном классе. Короче я хочу создать некий класс - контекст репозиториев со свойствами типа строготипизированных интерфейсов, который я буду использовать уже в контроллере:
к примеру: Код:
Код:
Сообственно вопрос: как мне надо сконфигурировать нинжект что бы он внедрял зависимость не в контроллер а в обычный класс? Дело в том, что когда я организовываю это свойство в контроллере то у меня все нормально работает.(переопределяю резольвер, внем указываю связи) то есть: Код:
то есть когда создается экземпляр контроллер - связи устанавливаются а когда создается экземпляр обычного класса(RepositoryContext) то это свойство пустое(равно null). Поскажите, может кто знает как указать нинжекту обычный класс а не контроллер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
привязка к модели Asp.net Mvc - C# MVC | ts-alan | ASP.NET | 0 | 28.07.2015 11:37 |
asp.net mvc | Serg94 | Помощь студентам | 0 | 16.05.2015 13:57 |
asp.net mvc | Serg94 | ASP.NET | 1 | 19.03.2015 01:58 |
ASP.NET MVC 2 + Ninject | AlxSlakerson | ASP.NET | 2 | 15.05.2011 22:59 |
asp.net mvc | sergei64_89 | ASP.NET | 3 | 28.09.2010 09:16 |