Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2016, 02:35   #11
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от uberchel Посмотреть сообщение
Вы вот тут пишите, пишите, а заказчик то давно уж слился )
Хочу добавить, что реальных заказчиков с этого форума мало.
там мы пишем для тех кто потом придет с этой темы. Понятно что кругом и не только на форуме одни мечтатели. Делалщиков так вообще пол процента и половина на этом форуме

Мне название темы понравилось. Умение назвать тему на форуме - уже пол дела для начала взаимодействия заказчика и исполнителя
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 10:51   #12
L6go1as
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
невозможно дешевле 150 сделать. только если сам заказчик будет товары закидывать и редактировать и рекламу будет настраивать и покупать сам. и сеошником отработает
А почему программист должен заниматься работой сеошника / контент-манагера / pr-манагера ?

Иной раз приходят с хотелкой магазин аля юлмарт. Но когда им объясняешь, что туда влиты миллионы, команды людей и сотни человеко-часов - они сливаются.

Поднять ИМ на каком нить юкосе / вордпрессе - можно и за 5к ))

Тут как бы от заказчика зависит.
L6go1as вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 16:39   #13
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от L6go1as Посмотреть сообщение
А почему программист должен заниматься работой сеошника / контент-манагера / pr-манагера ?

Иной раз приходят с хотелкой магазин аля юлмарт. Но когда им объясняешь, что туда влиты миллионы, команды людей и сотни человеко-часов - они сливаются.
.
А в противном случае не получится сотрудничества. Потому что когда человек хочет интернет магазин. Он хочет продавать а не смотреть на свой товар в каталоге с дополнительными кнопочками и функциями

Цитата:
Но когда им объясняешь,
Бесполезно объяснять. Я уже очень много лет двигаюсь в направлении - я сам продам через свой сайт, интернет магазин. Но я и сам выберу, что буду продавать, а не ваше барахло.

Хотя есть люди кто готов стабильно и постоянно платить за результат не погружая тебя в продажи и прочую бухгалтерию.

тогда остается только

Цитата:
программист, сисадмин, сеошник / контент-манагер / pr-манагер
и это не много.
А когда начинаешь погружаться в юридические и другие вопросы - тогда совсем тяжело
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 17:03   #14
L6go1as
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
А в противном случае не получится сотрудничества. Потому что когда человек хочет интернет магазин. Он хочет продавать а не смотреть на свой товар в каталоге с дополнительными кнопочками и функциями
Хотеть можно и козу на возу ))

Лично я выполняю только программную часть и минимальные условия для запуска ИМ. Все остальное - не мои проблемы. И знаешь, заказчик обычно соглашается, ибо тот, кто готов выложить приличную сумму уже имеет людей и/или бюджет.

Себя родимого нужно холить и лелеить. (хотя на своих проектах увы, "один за всех и все на одного")
L6go1as вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц