![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Мне название темы понравилось. Умение назвать тему на форуме - уже пол дела для начала взаимодействия заказчика и исполнителя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Иной раз приходят с хотелкой магазин аля юлмарт. Но когда им объясняешь, что туда влиты миллионы, команды людей и сотни человеко-часов - они сливаются. Поднять ИМ на каком нить юкосе / вордпрессе - можно и за 5к )) Тут как бы от заказчика зависит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хотя есть люди кто готов стабильно и постоянно платить за результат не погружая тебя в продажи и прочую бухгалтерию. тогда остается только Цитата:
А когда начинаешь погружаться в юридические и другие вопросы - тогда совсем тяжело ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Лично я выполняю только программную часть и минимальные условия для запуска ИМ. Все остальное - не мои проблемы. И знаешь, заказчик обычно соглашается, ибо тот, кто готов выложить приличную сумму уже имеет людей и/или бюджет. Себя родимого нужно холить и лелеить. (хотя на своих проектах увы, "один за всех и все на одного") |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание интернет магазина. | logstar | WordPress и другие CMS | 1 | 20.12.2012 14:23 |
Создание интернет магазина | elmar | WordPress и другие CMS | 2 | 26.03.2012 20:05 |
Создание интернет магазина | pollipov | Фриланс | 0 | 08.03.2012 22:56 |
Создание интернет-магазина | Нике | ASP.NET | 1 | 07.06.2011 13:50 |