![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Просветитель
Участник клуба
|
![]()
Фраза про образованных троллей -- это продолжение моей гипотезы о нанятых троллях, которые призваны поддерживать активность на форуме искусственным образом. Уж очень последовательно они появляются. Вот только Uri-NO_terapia забанили, как этот Англичанин объявился, и опа -- сразу в общалку. Uri-NO_terapia аналогично начинал.
Соответственно, тролль -- это автор опроса. А поскольку он знает про существование системных мониторов, то образованный тролль.
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Кстати, я не верю в нанятых троллей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Просветитель
Участник клуба
|
![]()
Если активность приходится поддерживать искусственно, это говорит о застое. Застой -- это плохо или нет?
Это самая простая теория, объясняющая своевременную активизацию троллей -- в периоды затишья, когда у студентов нет сессий. Теперь еще выясняется, что их подкармливают модераторы...
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
Последний раз редактировалось MihalNik; 15.02.2016 в 01:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
сразу вспомнил песню вот эту. Цитата:
![]() тролли! скиньте прайс, плиз. а я закругляюсь. утром за деньгами идти. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Какая интересная теория! Перенес в отдельную тему) Все рассуждения про нанятых троллей - в этой теме.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Я пункт про системный монитор добавил. В чем проблема? Не знаете что это такое? Плюшку предупредительную товарищу тоже я выписал. А с паранойей про заговор админа с троллями к докторам.
ЗЫ. Опрос изначально содержал только винды и пункт Другая ОС. Людям не понравился ассортимент, я расширил опрос.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 15.02.2016 в 06:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Uri-NO_terapia - я попросил перегистрироваться, как форумчанин он приятный в общении, а вот логин отталкивающий. Под чай вообще не катит. Форум неряшливо естественный - тут даже админ пишет когда и что хочет. А так... я был бы не против. если мне кто-нибудь 300$ подкинул ))) и нанял бы поработать по форуму. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() На счёт Uri-NO_terapia, согласен с Alar. Мне-то по-барабану, я не брезгливый, но ник действительно неблагозвучный.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Таких много, был некий юрка-архиватус, который тоже после бана сразу реинкарнировался, был докбрейн, да и еще много троллей было. Только они явно не нанятые, скорее администрация форума делала все, чтобы их выпилить навсегда. Вроде как давно не появлялись уже.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тролли флеймят | NyanKitten | О форуме и сайтах клуба | 25 | 22.04.2014 08:11 |