![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 |
Старожил
|
![]()
Don't Worry Be Happy
Вам в помощь проверенные решения: http://www.programmersforum.ru/showp...21&postcount=9 http://www.programmersforum.ru/showp...0&postcount=15
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
|
![]()
- Ты когда уже женишься?
- А мне летом комаров хватает! |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
б) то есть если она, например, принципиально не собирается выполнять домашние обязанности (приготовление еды, уборка) или моется раз в два месяца - "особо не важно"? ![]()
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Старожил
|
![]()
а) Выпить по чашечке кофе...
б) Это невозможно. Звериный инстинкт должен подсказать, что это особь не млекопитающие, питается бактериями, а размножается почкованием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Старожил
|
![]()
Вот что интересно, в нашем классе (закончил школу в 2004) у всех одноклассников практически все родители одного возраста. Они нас родили в 23-24, после окончанию институтов и прочих заведений. А сейчас среди моих одногруппников (закончил универ в 2009) только один женился и у него ребёнок. Причём, если смотреть на весь наш курс, а этой больше 100 человек, то тех кто женился (а главное, родил ребёнка) можно пересчитать по пальцам одной руки. Как думаете, почему так происходит?
Последний раз редактировалось 8Observer8; 09.03.2016 в 10:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Александр
Администратор
|
![]()
у меня почти все одноклассницы к 20 годам были с детьми.
![]() Причем с кем бы я потом случайно не встречался общался - никто не способен поддерживать разговор даже несколько минут. по мне так вывод сам напрашивается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Старожил
|
![]()
У меня одноклассница родила перед 1 сентябрём 10 класса. Да сейчас большинство начинают половую жизнь в 14-16, а то и раньше. Некоторые, конечно, залетают и не решаются рожать, а некоторые не решаются делать оборт, вроде как после первого оборта большой шанс стать бесплодной. Но мой вопрос был в другом. Почему-то советские люди примерно в одном возрасте женились и заводили детей почти поголовно. Вывод: они были глупее нас?
Какие самые главные причины по вашему мнению? Может нужно заводить детей ближе к 40, когда сам будешь умнее мудрее, сильнее, твёрдо стоять на ногах и т.д., то есть можешь нормально воспитать? Правда, с другой стороны, когда бабушка родила маму в 23, а мама тоже в 23, то у детей будет молодые бабушка и родители, но с другой стороны они ещё дети и не могут нормально воспитать. Последний раз редактировалось 8Observer8; 09.03.2016 в 10:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Старожил
|
![]()
Пока одинок, не надо заниматься статистикой. Кофе надо пить ежедневно с приятными для тебя людьми.
А когда через день будете жарить Картошку Елену Александровну, вот тогда можно и потеоретизировать... Хвастаюсь: на этой неделе отправлю свою работницу в глушь-Саратов и стану на некоторое время как вы! Может отдохнуть недельку-две, не метаться в поисках замены сразу ?
Последний раз редактировалось zvygin1964; 09.03.2016 в 11:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Ученые ж проводят исследования и определяют зависимости. Там и от уровня жизни зависит и от образования и от кучи всего. Цитата:
2. Захочешь ли заводить ребёнка в этом возрасте? 3. Комфортно ли будет ребёнку оставаться сиротой лет в 20? Я повидал в жизни и 40-летних "детей" и 20-летних состоявшихся самостоятельных людей, которые в состоянии нормально воспитать своих детей. Возраст в паспорте - это всего-лишь возраст в паспорте. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вопрос для сеньоров | HR-dev | C# (си шарп) | 2 | 20.03.2013 21:09 |
вопрос для проффесионалов | sveshulek | Фриланс | 2 | 02.12.2011 20:59 |
Вопрос для людей, кто реально «шарит» в сфере VPN. Очень важно для меня. | Sorus_Nomad | Безопасность, Шифрование | 5 | 27.10.2011 11:22 |
Вопрос для сообразительных. | СисТемникс | Компьютерное железо | 2 | 22.06.2010 23:27 |