![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Есть сайт с доской объявлений. Хочу сделать поддомен для каждого города. Вопрос такой можно ли сделать так:
На site.ru есть скрипт определения города он делает перевод на соответсвующий поддомен. На spb.site.ru лежит весь сайт но стоит выборка из бд объявлений которые относятся к СПб. Как вы думаете нормально это или не очень. Или дайте совет как сделать лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Почему не нормально? Да управлять поддоменами это доп. работа, да и на хостинге их кол-во обычно ограничено, а параметр всегда динамически проверяется через БД.
Самый приятный момент в написании кода, это когда кажется, что код почти готов!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
В общем, так и делается: DNS направляет все поддомены на один адрес, Apache настраиваются отвечать на все домены как один виртуальный хост/сервер, а скрипт делающий запросы к БД в качестве одного из ключей использует домен взятый из запроса HTTP/1.1.
Возьму в кредит мильён по 100% годовых на сто лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
автору насколько я понял контент надо бить, и в случае если будет доп вложенность в пути site.ru/spb/, то ему придется еще кучу костылей написать для того, что бы алиасы разделов(категорий) не конфликтовали, а в пыхе ему даже делать особо ничего не придется, так как в Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЧПУ. Перенаправление на поддомен | pashka_dos | Общие вопросы Web | 4 | 17.12.2014 11:47 |
Вопрос про Свойство Visible и про иконки в imagelist | Kappi4 | Компоненты Delphi | 2 | 21.05.2010 13:10 |
.httacces, поддомен и относительные пути | ADSoft | PHP | 1 | 19.01.2010 13:56 |
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) | Albert2008 | Общие вопросы Delphi | 4 | 21.08.2008 15:33 |
У меня вопрос про базы данных,а точнее про таблицы!!! | Alexij | Общие вопросы Delphi | 1 | 13.04.2008 23:24 |