Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2016, 16:18   #21
min@y™
Цифровой кот
Старожил

Я вынужден отписаться от собственной темы, т.к. ни один из респондентов меня не понял, но зато почти все попытались отформатировать.

Напоследок перефразирую.
1. Проблема - с рождения. Мать мне рассказывала, что я спал только днём, а по ночам не спал не только я, но и родители, и соседи.
2. В детском саду утром я забивался под стол воспиталки и кемарил там. С этим боролись, но потом плюнули и забили.
3. Все 10 школьных лет завидовал чёрной завистью тем, кто учился во 2-ю смену.
4. В универе на 3 и 4 курсе из раздолбая-троечника сделался отличником, ибо именно тогда мне довелось проучиться во 2-ю смену целых 2 года. Причём, я тогда уже был женат и у меня был маленький ребёнок.
5. В армии спал стоя и с открытыми глазами.
6. 15 лет работаю на одном месте. Режимный объект. Можно месяцами пинать МПХ, но от звонка до звонка просидеть обязан.
7. Я не засну вечером, даже если буду вагоны разгружать. Даже если двое суток не спал. Если я и усну пьяный в жопу, то просплю максимум час. Пробовал различные вещества. Да, если сожрать 4 колеса феназепама, то, конечно, отрублюсь. Однако, потом пару дней думать не смогу.

Такое чуйство, будто я постоянно живу в чужом часовом поясе (рио-де-жанейро). Засыпал быстро и без напрягов после просмотра матчей ЧМ-2014 - прям в самый раз.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 16:31   #22
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Я вынужден отписаться от собственной темы, т.к. ни один из респондентов меня не понял, но зато почти все попытались отформатировать.
А мы должны пойти и отформатировать Ваше начальство?

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Такое чуйство, будто я постоянно живу в чужом часовом поясе (рио-де-жанейро). Засыпал быстро и без напрягов после просмотра матчей ЧМ-2014 - прям в самый раз.
Ну с рождения так с рождения.
1. Найти работу во вторую смену.
2. Подтянуть/выучить English (если не достаточен) и работать на какую-нибудь американскую компанию удаленно в их часовом поясе.
Смена работы на более подходящие условия - обыденное явление. Некоторый запас мани разве что нужен на такое мероприятие.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 06.03.2016 в 16:33.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц