![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
ВНИМАНИЕ!!! Входные данные (исходный массив) и выходные данные (отсортированный массив) формировать в виде текстового файла, содержащего целые числа!
Задание: Турнирная таблица соревнований представлена квадратной матрицей A, каждый элемент которой aij есть число голов, забитых i-ой командой в ворота j-ой команды. По диагонали расположить место каждой команды (по числу побед за вычетом числа поражений; в случае равенства – по разности забитых и пропущенных голов). Можете пожалуйста написать сразу кодом, просто завтра уже нужно сдавать и + описание надо сделать к этому... совершенно не успеваю( ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
t45t
Участник клуба
|
![]()
Могу: сразу кодом)) - написал!) Вроде неплохо получилось
Wanted!! Компьютерная помощь - быстро, качественно, недорого, а главное - с гарантией!!! ну а с описанием, в принципе...КЛАЦ
from dark to light)
Последний раз редактировалось Алексей_2012; 09.03.2016 в 20:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
А просто нельзя написать?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
t45t
Участник клуба
|
![]()
Наработки есть какие-нибудь? Идеи? Хоть что-то ...
from dark to light)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
К сожалению нету, совершенно не давно узнал что надо скоро сдавать... Времени слишком мало и сам я никак не успею и не смогу написать код..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
2 the Nation Glory
Старожил
|
![]()
А пример входных/выходных данных привести можете?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Думаю я бы мог привести если хотя бы понял суть задачи. Я ведь говорю что я не понял даже что нужно делать по заданию, да и сам я ничего не успею написать т.к. времени осталось очень мало до сдачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
2 the Nation Glory
Старожил
|
![]()
Ну раз не понял задания, то, думаешь, в чужом коде легче будет разобраться? Лови архив, там мое видение на быструю руку. Может подтолкнет к решению.
inp.dat - исходные данные. первая строка-количество команд дальше в N^2-N строк идут данные КакаяКоманда, КакойКоманде, СколькоЗабила out.dat - N^2 матрица. Результат. ИМХО.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы. Последний раз редактировалось Aleksandr H.; 09.03.2016 в 23:04. Причина: В первой строке pas-файла "22" нужно удалить :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перевести число в двоичную систему счисления и вывести результат в массив, где каждый элемент – дв | nzltv | Помощь студентам | 2 | 21.03.2014 08:24 |
массив каждый ненулевой элемент aij, что парную сумму i + j. заменить на обратный | FYNZIK | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 18.03.2014 23:27 |
Прочитать из файла элементы двухмерного массива Создать файл из входного, в котором каждый ненулевой элемент aij, что парную сумму | FYNZIK | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 13.03.2014 23:33 |
Ассемблер.Заданы два массива слов.сли в каждом из них есть 2 отрицательных числа, то каждый 2-й элемент | Лилея | Помощь студентам | 0 | 21.01.2011 20:20 |