![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Пару лет назад заметил, что у моего техникума (колледжа), в котором я учился нет приличного сайта. Тот, который есть ужасен. Решил в качестве жеста доброй воли сделать им нормальный сайт, заодно попрактиковаться в HTML и CSS, так как на тот момент давно уже сайтов не делал. Сделал красивый и стильный дизайн, зарегистрировал домен 2-ого уровня (у оф. сайта даже его не было), наполнил свой сайт рерайтом с официального сайта. В общем, сделал цивильный сайт.
Прошло 2 года.... Сегодня сижу на работе, вдруг звонок от мамы со словами: "К нам домой приходила полиция, искали тебя". Я сначала подумал, что она шутит, но сегодня не 1-ое апреля. Спустя несколько минут мне поступает ещё один звонок, на этот раз звонила женщина-полицейская и сказала, что на меня написали заявление из-за этого самого сайта, и пригласила меня прийти к ней на приём. Вот, теперь 15 марта пойду к ней. Скажите, у кого-нибудь была похожая ситуация? Что ожидать: штраф, уголовный срок или что-то другое? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Так что инкриминируют? Статья какая? Какого кодекса? Кто заявление написал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Как это не в курсе? Повестка где? По какой причине вас вызвали? С какой стати вам необходимо куда-то идти? По своему желанию? Ну так без лоха и ... А если подшутили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
p51x, повестка обычно в суд высылается. Когда идёт само дело, тогда полиция сама к тебе приезжает или вызывает к себе. В моём случае полиция сама ко мне приехала, но меня дома не было, им открыла мама и дала им мой номер, поэтому они мне позвонили. На шутку не похоже. Ведь мама врать не будет. Она мне сразу же звонила в шоковом состоянии и сказала, что к нам приходили люди в погонах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
ст. 188 УПК РФ: Цитата:
По приглашению какого-то следователя вы можете идти, а можете и нет. Это ничем не будет отличатся, что вас дядя позвал поговорить. Совет: до похода уточните хотя бы в качестве кого вы идете. Последний раз редактировалось p51x; 10.03.2016 в 16:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
- Аллё. Здравствуйте! Это Алексей Алексеевич? - Да. - Это следователь такого-то отделения Имя Фамилия! Вам знаком сайт атэмк.рф? - Да, знаком. - По нашим данным Вы его создали. Скажите, зачем? - Просто хотел помочь родному колледжу, так как у него не было нормального сайта. - Вам нужно явится ко мне для разъяснения. На вас написали заявление от Автотранспортного колледжа. Ну и дальше мы с ней договорились о дате и времени, я записал адрес, как зовут следователя и на этом разговор был окончен. Перед этим разговором мне позвонила мама, сказала, что к нам приходила полиция и была явно шокирована этим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это просто приглашение поговорить, а дальше все от вас зависит. Так главный вопрос заявление по какому поводу? По какой статье? Если вы только от разговоров о полиции подсели, то лучше сходите к юристу и проконсультируйтесь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
1. Не ссать.
2. Если всё таки ссыкотно, то нужно брать с собой специально обученного человека. А то попадёте на нехорошего полицейского, подпишете чего не то и потом жизнь себе усложните. 3. Ничего не будет. Сайт удалите и всего делов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про уходящих с форума и обижающихся на меня - зачем на меня то все сваливать? | Alar | Свободное общение | 252 | 22.06.2016 14:26 |
Заявление на канале Россия 24 | Uri-NO_terapia | Свободное общение | 13 | 21.11.2015 11:25 |
набор в кибер-полицию | beegl | Свободное общение | 24 | 17.10.2015 18:27 |
Написали программу..... | Чумак Татьяна | Помощь студентам | 13 | 07.04.2011 17:19 |