Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2016, 15:49   #111
Аватар
Старожил

Цитата:
Да и девушки сейчас не особо верны в большинстве своём. Она может с тобой флиртовать в VK и так же флиртовать с кучей других парней всё свободное время.
Прикольно, интернетная верность. Скоро по интернету и детей делать будут
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 15:51   #112
ak167
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ts-alan Посмотреть сообщение
Что если понимаешь что наверно в своей жизни не удастся создать семью,а призрачные шансы встретить свою половинку в 27-28 практически равняются нулю и не надо говорить что еще что-то впереди,еще есть шансы.В универские годы как-то получалось находить тех кому хоть как-то нравился,а последние годы(года 4) как-то с этим глухо.Как вы живете одинокие в свои двадцать пять ,может тридцать пять лет? Просто принимаете свое одиночество,или сражаетесь -ходите в спортзал,следите за одеждой и что то делаете?Я просто начинаю с этим мириться
Хожу в спортзал, слежу за собой. Периодически ищу вторую половину в интернете. Иногда получается с кем-то завязать отношения, иногда нет. Когда сильно хочется секса, езжу в бардель на Невском.
ak167 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 23:23   #113
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
а девушек нагуливающихся не меньше чем парней?
До 25-ти, может, и одинаково. После - гораздо меньше.

Для топикстартера: можно еще стать миллионером и пойти в шоу "Холостяк" (не знаю, есть ли такое в России, поэтому краткая суть: молодому симпатичному успешному товарисчу набирают гарем из 25-ти баб, которые ублажают его единственного в надежде заполучить завидного жениха). Так там и 18-летние есть, и 30-летние, и все, что между ними))))
А если серьезно, то надо подождать. В 28 еще все замужние, кто успел. А уже в 35 начинают потихоньку разводиться. Так что будет и на вашей улице праздник
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать

Последний раз редактировалось ACE Valery; 10.03.2016 в 23:26.
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 00:09   #114
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Я точно знаю, что есть девушки, готовые пойти за первого встречного - вы бы хотели на такой жениться?
Ну я же очень скрытный и выбираю места где мне появляться и с кем общаться.
И если я не буду поддаваться и быть собой - девушка очень быстро сбежит.
И те которые готовы за первого встречно очень быстро за первого встречного и выйдут не дождавшись встречи со мной )

Цитата:
А уже в 35 начинают потихоньку разводиться
кто-то тут про троллинг писал... вот он какой в исполении девушки.

Я всегда знал что девушкам до 25 лет уделают максимум внимания парни и мужики различных возрастов - потому они получают повышенный поток внимания и поведение основано именно на этом факте и только к 25 теряя это начинают действовать подругому.

И раз тут мужики собрались. Поверьте - если вы реально нужны девушке и она вами увлечена, а скорее заинтересована - вас прикрыло небосводом
Я повторю - предпочитаю прятаться от женского внимания, ибо это безопаснее во всех смыслах

А тут про чаты писали, отказываюсь постепенно, последний месяц - вообще заблочил все в хостах даже, бесполезный флуд - они там накручивают друг друга и ругаются, хотя, нет ничего плохого в том, что там общаются, даже никогда не думал ревновать к чатам.

но,,точно заметил, что чатами, в которые сами девушки и втянули меня, себе испортил текстовыражение и на форуме уже больше года пытаюсь восстановиться.

А девушки, которые реально вас ценят, будут общаться и по почте и по телефону и смсками, нужно только объяснить, что чаты мешают работать.

И мужики! где ваша полигамность? если я привык к девушке - я знаю что она моя, и даже секс тут не причем. Зачем вы его все время вписываете - это конечно важная часть отношений, но вы хоть раз ссорились из за секса? )) А пытались поддерживать отношения без секса? Будьте чесны перед собой и партнером, что секс - это единственное, что способно поддерживать ваши отношения Потому что вы зависимы, и вам, видите ли, лень искать и проплачивать другого секс партнера, потому, повыношу мозг и этому.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 04:01   #115
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
А тут про чаты писали, отказываюсь постепенно, последний месяц - вообще заблочил все в хостах даже, бесполезный флуд - они там накручивают друг друга и ругаются, хотя, нет ничего плохого в том, что там общаются, даже никогда не думал ревновать к чатам.
Чаты вообще штука отвратная. Один раз попробовал, больше туда не лезу.
Мне вот один ресурс нравится - http://sprashivalka.com/q/1034919369...=new_a_comment
Я на нём со многими познакомился. Уже несколько лет переписываемся. Некоторые даже предлагают с женой развестись и переехать к ним (в шутку конечно), я отказываюсь.
Цитата:
но вы хоть раз ссорились из за секса? ))
Смешно. Мы иногда ссоримся не только "из-за", но и "во время" секса .
Цитата:
А пытались поддерживать отношения без секса? Будьте чесны перед собой и партнером, что секс - это единственное, что способно поддерживать ваши отношения Потому что вы зависимы, и вам, видите ли, лень искать и проплачивать другого секс партнера, потому, повыношу мозг и этому.
Никогда не страдал от женского невнимания и секс тут совершенно ни при чём. Сочиняю стихи, пою под гитару, рассказываю анекдоты. Иногда ремонтирую им бытовую технику. Женщинам это нравится. В общем, веду себя как душа компании.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 09:39   #116
blackstrip
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ts-alan Посмотреть сообщение
Что если понимаешь что наверно в своей жизни не удастся создать семью,а призрачные шансы встретить свою половинку в 27-28 практически равняются нулю и не надо говорить что еще что-то впереди,еще есть шансы.В универские годы как-то получалось находить тех кому хоть как-то нравился,а последние годы(года 4) как-то с этим глухо.Как вы живете одинокие в свои двадцать пять ,может тридцать пять лет? Просто принимаете свое одиночество,или сражаетесь -ходите в спортзал,следите за одеждой и что то делаете?Я просто начинаю с этим мириться
в 27-28 все только начинается, т.к. где-то с 20-25 лет девушки начинают бояться не выйти замуж вообще. А по статистике в России женского пола больше чем мужского:
www.yestravel.ru/world/rating/people/sex_ratio/

2008 год статистика: в возрасте от 15-65 на 93 мужчины 100 женщин.

Так что при любом раскладе все будет ок, если только ты не озлобленный асоциальный психопат, которого все боятся и разбегаются.
blackstrip вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 09:58   #117
zvygin1964
Старожил

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
уже в 35 начинают потихоньку разводиться. Так что будет и на вашей улице праздник
Устаревшие модели плохо выглядят. Что предпочесть из вариантов: складского хранения или свежая но с пробегом ?

Встречаю тех, с которыми не смог. О греческие боги ! Спасибо - спасибо вам, что много лет назад уберегли меня от них. Отравлен был гормонами и не ведал, о чём возжелал.

Вот, как они выглядят сейчас.
Я похож тоже, и по стилю общения, и внешне ...

Последний раз редактировалось zvygin1964; 11.03.2016 в 10:33.
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 11:12   #118
Аватар
Старожил

Цитата:
О греческие боги ! Спасибо - спасибо вам, что много лет назад уберегли меня от них.
О-о-о, 90-60-90 и до 100 лет А как насчет борща?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 11:27   #119
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от 8Observer8 Посмотреть сообщение
Скорее всего, я бы так и делал, но мучился бы, что обманываю любимую. А если бы не изменял, то мучился, что упускаю шанс познать новых девушек. Да и девушки сейчас не особо верны в большинстве своём. Она может с тобой флиртовать в VK и так же флиртовать с кучей других парней всё свободное время.
Они еще и на работе флиртуют, бессердечные распутные твари.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 12:12   #120
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
А как насчет борща?
Ща, человек этого-самого тебе ответит .
Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Они еще и на работе флиртуют, бессердечные распутные твари.
Так, в наши ряды затесался - женоненавистник! Они милые, добрые и красивые. За что ты их так?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 11.03.2016 в 12:15.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц