![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Старожил
|
![]()
Прополоскать горло одеколоном. Прийти и молчать. Слушать, какие задают вопросы. Если очень захочется говорить, можете сказать:"Не помню. Может выпимши был ?
Мало сплю. Ну, не помню я ! Пойду, высплюсь... Голова болит. У вас нет таблетки от головы ?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
И ведь совершенно не сложно устроить маски шоу в направлении заказчика наезда на вас )) Коротко - при желании рыпаться вы становитесь реальным "клиентов" приносящим прибыль ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Мне даже в отделе К предлагали работать лет 10 назад ![]() ![]() постоянно кто-то троллит заялениями и кляузы строчит в органы, в результате органы всегда на стороне того на кого пишут, потому что кляузничает как раз таки криминал, надо просто узнавать кто палится подобными действиями и никогда не сотрудничать с ними/ По факту - дурачье потом находит друг друга и удачно на друг друга нарываются ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Старожил
|
![]()
Сегодня 15-е марта. К вечеру послушаем, что ТС скажет. А то, сидим тут, небылицы сочиняем, а вопрос то может выеденного яйца не стоит.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Старожил
|
![]()
Так оно и не стоит. Дела, очевидно, нет. Если обманутых абитуров не найдется, то и все...
Кстати, ТС, авторское право возникает не по значку копирайта и смотри не начните нести бред про отсутствие значка на сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Старожил
|
![]()
Я бы рассказал всё как есть и не выдумывал никакой фигни. Тут лучше прослыть лопухом, чем выглядеть каким-то мутным типом, будучи лопухом. В полициях любят за слова цепляться и ловить на нестыковках, так что чем сложнее и больше отмазок напридумываете, тем быстрее сами себя в тупик заведёте.
Не думал, не знал, дурак был, простите дяденьки и тётеньки, я так больше не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Старожил
|
![]()
Видать повязали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
|
![]()
Сходил сегодня в полицию на допрос. Всё прошло предельно корректно и спокойно. В кабинете меня ждала приятная девушка, которая поспрашивала меня насчёт моей деятельности в интернете. Задавала такие вопросы, как: "Зачем вы создали сайт колледжа?", "Получали ли вы коммерческую прибыль с него?" и т.п. Я сказал, что создал сайт чисто ради повышения имиджа моего колледжа, в котором я когда-то учился, так как официальный их сайт сплошное убожество и позорище, а мой красивый и офигительный
![]() Далее я поинтересовался почему руководство этого учебного заведения написало на меня заяву и она мне поведала вот что: Дело в том, что у колледжа есть надзорный орган, который его проверяет. И вот однажды этот орган зашёл на сайт колледжа, точнее на мой сайт, приняв его за официальный, и заметил там нарушение пункта 21 части 3 статьи 28 закона об образовании, а именно там не было результатов поступления, договора об образовании и чего-то там ещё! В колледж приехала проверка и руководство получило там знатных пинков за это ![]() Ещё их внимание привлекли 3 группы в контакте: моя и ещё какие-то две других людей. Мне в полиции сказали, что нельзя создавать группу учебного заведения. У колледжа есть одна официальная группа, только она и должна существовать! Остальные типо как вводят в заблуждение студентов и абитуриентов. Такие дела. В общем группу пришлось тоже прикрыть. А сайт колледжа я прикрыл ещё несколько дней назад сразу, как мне позвонили из полиции и вызвали к себе. Спросил у оперуполномоченного: "А что мне теперь за это будет?", она ответила, что ничего. В общем всё обошлось. Но если я снова открою сайт или группу в контакте, то я понесу наказание. Какое именно она не уточнила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Старожил
|
![]()
Зайдите в гости к директору, скажите, что он повёл себя непорядочно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про уходящих с форума и обижающихся на меня - зачем на меня то все сваливать? | Alar | Свободное общение | 252 | 22.06.2016 14:26 |
Заявление на канале Россия 24 | Uri-NO_terapia | Свободное общение | 13 | 21.11.2015 11:25 |
набор в кибер-полицию | beegl | Свободное общение | 24 | 17.10.2015 18:27 |
Написали программу..... | Чумак Татьяна | Помощь студентам | 13 | 07.04.2011 17:19 |